PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AFPD Frage



Mase
08.04.2008, 13:42
Ich habe des ´Simulator nur wie komme ich jetztan ein interface kabel !
Ikarus vrkauft es ja nur in verbindung mit dem Simulator.

Gruß Mase

Jürgen N.
08.04.2008, 13:57
Mase,
ganz einfach:
du kaufst bei Ikarus einen AFPD.
Und solltest du für deinen Sim Geld bezahlt haben, schreib es als Lehrgeld ab.
Du bist besch.... worden.
Und wenn nicht, ist das ein ganz gewöhnlicher Besch....-Versuch dem Hersteller gegenüber.
Kopien laufen schlicht und einfach nicht ohne original Kabel oder Game Commander.
Gruss Jürgen

Gast_00010
08.04.2008, 16:35
nanana, jürgen. wer wird denn gleich.
kennst du den fall schon so genau, daß du gleich lospoltern mußt?

Jürgen N.
08.04.2008, 17:13
Entschuldigung, war nicht bös gemeint!
Aber in letzter Zeit häufen sich diese Fragen.
Der Bucht sei Dank (http://cgi.ebay.de/aerofly-professional-%20Deluxe_W0QQitemZ280214198872QQihZ018QQcategoryZ21935QQssPageNameZWDVWQQrdZ1%3Cbr%20/%3EQQcmdZViewItem)...
Gruss Jürgen

Gast_00010
08.04.2008, 18:24
das mag sein, aber marius hat hier leider ein ganz anderes problem, und ich werde versuchen das mit ihm zu klären.

bis auf weiteres bleibt hier deshalb geschlossen.