PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uprade easyFly 3



Liebernickel
11.04.2008, 18:42
Servus zusammen,
nachdem ich easyFly 2 schon einige Monate einwandfrei betreibe
habe ich mit bei Ikarus das Uprade für easyFly 3 bestellt und heute
erhalten.
Die Installation des easyFly 3 wurde normal durchgeführt. Wenn man
das über Desktop jedoch öffnet, beginn es normal anzulaufen und
zeigt dann ein Fenster: easyFly 3 main executable funktioniert nicht mehr.

Das easyFly 2 blieb normal installiert und funktioniert auch.

Was mir auffällt: Aus dem Aufdruck auf der CD erkennt man nicht, dass
es sich um ein Upgrade handelt.

Vielleicht kann mir jemand helfen?

Michael

Mase
11.04.2008, 20:39
Hey hast du schon bei Ikarus angerufen ?? ich denke die können dir mehr Helfen als so manch anderer.

Liebernickel
12.04.2008, 09:22
Die haben von Montag bis Freitag zwischen 08-12 Uhr ihr Telefon besetzt.
Mein Problem hat sich zwischenzeitlich erledigt. In der als Upgrade bezeich-
neten Verpackung lag keine Upgrade CD, sondern die CD mit der kompletten
Software für easyFly 3. Das musste ich entsprechend der beiligenden An-
leitung völlig neu installieren (auch den vorhandenen Game-Commander neu
installieren) - jetzt funktioniert es.

Wichtig ist dabei der Hinweis easyFly 3 auf ein Verzeichnis zu installieren,
in dem man auch Schreibrechte hat
z.B. C:\user\(username)\Dokumente\PACS\easyFly 3 u n d
danach easyFly entsprechend der Anleitung aktivieren (gab es beim easyFly 2
nicht)

Gruß Michael