PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funkbremse beim Magic Timer



Wombat
14.04.2008, 22:00
Noch eine Frage:

Wie wird die Funkbremse aktiviert?
Ich habe das grüne Empfangs-Modul vor dem Einschalten des Timers im Modell eingesteckt. Die Bremse funktioniert aber so noch nicht?? Was muss noch gemacht werden??

Nordic
15.04.2008, 13:52
Hallo Guido
Schau doch einfach auf dei Herstellerseite von Ken http://mysite.verizon.net/resrqa3z/airtek/id65.html

gruß Bernd

Wombat
16.04.2008, 15:16
Super!!!

Das hatte ich nicht gewusst:

Note that when testing the system on the bench it may not work when the transmitter is held right next to the receiver because the powerful transmitter will overload the receiver. Moving the transmitter a few feet away will solve this.


Guido

Nordic
16.04.2008, 15:46
Ja
Da sieht man wieder. Wer lesen kann ist im Vorteil ;)

hastf1b
16.04.2008, 18:34
Super!!!

Das hatte ich nicht gewusst:

Note that when testing the system on the bench it may not work when the transmitter is held right next to the receiver because the powerful transmitter will overload the receiver. Moving the transmitter a few feet away will solve this.


Guido

Da ja dein neues Spielzeug jetzt o.k. ist, könntest du ja mal die ausstehenden

Fragen beantworten (Stichwort Uetze siehe meine Anfrage von gestern).

Gruß Heinz

Wombat
17.04.2008, 13:25
Habe ich reingestellt. Siehe Thread!