PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Easy Fly 2 und 3



torqu-n_roll
01.06.2008, 22:34
Hi,
warum ist der Easy Fly 2 teurer, als der Easy Fly 3? Ist der 2er besser?:confused:

MfG Jannik

plastikmann
01.06.2008, 22:35
Bei den Simulatoren ists besser aufgehoben.....

torqu-n_roll
01.06.2008, 22:38
jup sorry...

Gast_00010
02.06.2008, 08:18
warum ist der Easy Fly 2 teurer, als der Easy Fly 3?
ist er das? woher hast du denn diese information?
du kannst aber auf jeden fall davon ausgehen, daß der 3er die aktuellere version ist.

torqu-n_roll
02.06.2008, 18:38
ich hab mal bei froogle geguckt und da ist der 2er meist teurer....
aber wenn der 3er der neuste ist, is alles ok ;)