PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Größenänderung der Modelle von AFPD?



Meyerflyer
13.06.2008, 11:51
Hallo Fliegergemeinde,

Kann man die Größe eines Modells ändern?
Wenn man den Sim gestartet hat, kann man ja im Editor die verschiedenen parameter ändern, nur die Rumpflänge nicht...

Gibt es eine Möglichkeit, das Modell komplett zu vergrößern?

Für Infos wäre ich dankbar!;)

Julian

Jürgen N.
13.06.2008, 13:38
Julian,
schlicht und einfach: nein.
Gruss Jürgen

Meyerflyer
13.06.2008, 13:48
:rolleyes:

Ich verstehe aber auch nicht, wieso man die Tragflächengröße ändern kann , aber die Rumpflänge nicht!...:rolleyes:

Trotzdem danke!;)

Jürgen N.
13.06.2008, 14:06
Es gibt einige Dinge im Leben, die ich nicht verstehe...
Nicht nur bei Simulatoren. Wenn's nur das ist :)
Gruss Jürgen

evil dead
13.06.2008, 14:39
Hi,

es gibt ein "Zoom" Tool - musst mal googeln ;o)

Gruß, Ralf

Hans-Jürgen Fischer
13.06.2008, 19:38
Hi,

es gibt ein "Zoom" Tool - musst mal googeln ;o)

Gruß, Ralf

http://home.arcor.de/rainerstein/afp/zip/zoomAFP.zip

Gruß
Hans-Jürgen

Meyerflyer
13.06.2008, 20:30
Abend,

bevor ich dat ding installiere, was macht das denn genau?
Zoomt des den ganzen sim, oder nur das Modell?

Danke
Julian

dl3fy
28.06.2008, 14:39
hi Julian,
gehe mal auf Rainer seine Seitehttp://home.arcor.de/rainerstein/afp/afp.html

Der Knackpunkt danach dürfte dann aber sein, daß die Werte für die "joints" u.A. nicht mehr "passt".

Dazu hier mal wiedergegebn was "Rodeo" dazu schrieb / nachzulesen bei rc-sim.de

ganz so einfach geht es nicht, ein paar Grundregeln müssen schon beachtet werden. Insbesondere Gewichte und Joints sind neu einzustellen. dafür gibt es diese Workshops:

cu Jürgen