PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Aerofly Professional Deluxe



Jobi
23.06.2008, 18:02
Hallo,
habe eine MX12 und einen Aerofly Proffessional Deluxe von einem Freund.
kann man mit diesen Kabel

http://cgi.ebay.de/USB-Simulator-Kabel-Aerofly-Deluxe-Real-Flight-FMS_W0QQitemZ330246424287QQihZ014QQcategoryZ37120QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

den Aerofly fliegen.

MfG Jobi

Gast_8827
23.06.2008, 18:28
Ja, sofern Du den Dongle hast.
UWe

Jobi
23.06.2008, 19:34
Hallo,
Was ist ein Dongle?:confused: :confused:
MfG Jobi

Bertram Radelow
23.06.2008, 19:46
ein Dongle ist ein Kopierschutz. Er ist entweder im "Game Commander" eingebaut (mitgelieferte Pseudo-Funke) oder als extra USB-Steckerchen beigelegt. Sieht etwa aus wie ein Memory-Stick.

Ohne das eine oder das andere läuft AFPD nicht.

Bertram

Rolf-k
27.06.2008, 20:21
[gelöscht]

unterstellungen tragen nichts zur sache bei.

dein moderator.