PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ruderausschläge Pibros?



Benjamin Bellmann
05.04.2004, 08:06
Ich hab mir den Pibros gebaut und welche Ausschläge wären dafür am besten?
Beim ersten Mal habe ich ihn runtergeschmissen.
Danke :rcn:

[ 05. April 2004, 18:04: Beitrag editiert von: Hartmut Siegmann ]

Gerhard
05.04.2004, 10:27
in Normalstellung müssen die Ruder leicht nach oben zeigen. Dann klappts.

Gerhard

Plastikbeutel
05.04.2004, 22:31
Je nachdem wie groß dein Pibros ist... und wie schnell deine Finger sind.
Im allgemeinen kann der Pibros mit geringen Ausschlägen vorsichtig "getestet werden" am Besten mit viel Expo, damit genügend Reserve bleibt, wenns nötig ist.
Bei meinem Pibros hatte ich sehr viel Ausschlag...

Das mit dem Runterschmeissen passiert leicht... aber nur am Anfang, bis man sich dran gewöhnt hat.

Markus

Benjamin Bellmann
13.04.2004, 14:46
Ja hab ihn gestern eingeflogen das kann man aber net mit einen normalen delta vergeleichen,auch das LAnden der schießt in ein Affenzahn runter,segelt so gut wie gar nicht mit maximal auschlag und 100% Expo? :rcn:

Dr. Lagu
14.04.2004, 11:29
Servus Benjamin,

100 % Expo ist zuviel. Nimm 50 % auf Quer, beim Start 3 mm nach oben und 7 mm Ausschlag nach oben und 4 nach unten.

Wenn das Teil zu schnell schießt, hört sich das nach zuviel Gewicht in der Schnauze an. Überprüfe mal den genauen Schwerpunkt. Starte nicht gleich am Hang, sondern mach erst einen Übungs-Gleitflug auf einer Wiese.

Der Pibros, einmal richtig eingestellt, ist beim Landen deltamäßig gutmütig.

Beste Grüße
Jörg Peter

Benjamin Bellmann
14.04.2004, 13:03
Ich habe ein Elektro Pibros wiegt flugfertig 350gr! :rcn:

Benjamin Bellmann
14.04.2004, 15:51
Hi ein paar bilder von mein Pibros:
http://www.rc-network.de/upload/1081950442.JPG
http://www.rc-network.de/upload/1081950474.JPG
http://www.rc-network.de/upload/1081950516.JPG
http://www.rc-network.de/upload/1081950569.JPG
http://www.rc-network.de/upload/1081950589.JPG

http://www.rc-network.de/upload/1081950642.JPG
So wie ihr da denn Akku sieht muss er auch beim Fliegen liegen!
Bei Fragen bitte bei mir melden! :rcn: :D

Benjamin Bellmann
14.04.2004, 15:52
Mit der Akmera mach ich dann auch Luft aufnahmen! :rcn: