PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Funke für diesen Golf GTI?



Andreas Maier
14.11.2008, 17:20
ich hab mal ein paar Bilder vielleicht kann mir jemand weiter helfen.
Sender habe ich derzeit:

acoms ; AW -27MK III
und
SANWA ; AM 40 MHZ

Welchen kann ich nehmen und was für einen Quarz benötige ich?

Die Golfbilder:


217199

217200

217201

217202

217203


Danke!


gruß
Andreas

wenni
14.11.2008, 17:30
Wenn dann den 27Mhz Sender, wegen Kanal schau mal nach ob die 27,195 Mhz wirklich Kanal 5 sind.

Kann allerdings sein das Gas und Lenkung vertausch sind.

Andreas Maier
14.11.2008, 19:11
Ooohhh, ich hätte auch daran denken können!
http://www.rc-network.de/magazin/artikel_05/art_05-027/laender/GER.pdf

Aber AM oder FM das ist nun die Frage,was hat das Auto?


gruß
Andreas

Andreas Maier
19.11.2008, 21:21
Woran erkenne ich ob das Auto AM oder FM ist?


gruß
Andreas

Sushi
20.11.2008, 17:03
Ich fürchte, da hilft nur ausprobieren. Die Frage ist, ob das Ding überhaupt kompatibel ist zu unseren Modellbau-Fernsteuerungen. Wenn gar nichts geht, und das Teil auf Gedeih und Verderb wieder fahren soll, könnte man überlegen, einen Modellbau-Empfänger einzubauen.

LG, Björn