PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Discus 2C von Topmodell



wiener7007
15.11.2008, 15:50
Hallo bin am überlgen ob ich mir nich so einen Discus baue:
http://shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1062_1070&products_id=61439

Hat wer von euch schon erfahrungen damit gemacht?
Ist er in der Version schon fertig bespannt?

Danke im Voraus!

Steff08
15.11.2008, 16:35
Ich habe ihn gebaut und auch geflogen. Die Cockpitwanne ist aber zu flach wenn du einen Pilot rein amchen willst. Ich musste sie umbauen. Kann dir ja mal en par BIlder davon zukommen lassen.
Fliegt sich wirklich sehr gut.Auf jedenfall will er etwas schneller unterwegs sein.
Die ECO Version ist meines wissens ohne Folie.
Erst ab Standard ist die fertig drauf.
siehe mal hier:
http://www.modellbau-bichler.com/discus2c45m-p-6582.html?osCsid=1d1885f55fa23ab31dd6ffa6c42185d5

wiener7007
15.11.2008, 16:44
beim lindinger ist das modell aber unter ARF modell drinnen!
Weis wer von euch ob die nun schon bespannt ist oder nich in der ECO Version?

Wäre super von dir Steff wenn du ein paar bilder machen würdest!

Steff08
15.11.2008, 16:46
gibst ma deine E-Mail ich schicke sie dir.

wiener7007
15.11.2008, 16:47
wienerd@gmx.net

Welche Servos hast du verbaut?

Steff08
15.11.2008, 17:06
In den Tragflächen sind 4 mal Hitech HS-85 für die Querruder und 2 mal HS 85 für sie Spoiler. Im Rumpf 1 mal HS-85 für Höhe, 1 mal-HS 645 für Schleppkupplung, 1 mal HS-5645 für Fahrwerk und einmal HS-635 für Seite.

Marco A.
05.10.2010, 17:22
Wie hast du die beiden Querruder mechanisch verbunden?

Gruß Marco

Northwoodhornets
05.10.2010, 17:26
da gehts glaub ich um die selbe Maschine:

http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=41620

vü Spass! ;)
LG Chris.