PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Slowmo - Antrieb neu



Serge
29.12.2002, 01:44
Hallo Leute

Mein Motor beim Slowmo hat's verbraten... Was gibt es nun für billige Ersatz-Lösungen? Was haltet Ihr von Speed 280 mit Prop direkt 5x2 und Twicell 750? Wird das Ding dann zu schwer?

Gruss
Serge

Booma-> Ich versuch's mal so....

Jürgen Heilig
29.12.2002, 10:28
Ohne Getriebe liefert ein Speed 280 zu wenig Schub und die Strahlgeschwindigkeit paßt nicht zum Modell - Fehlanpassung! :) Jürgen

booma
29.12.2002, 15:01
@Serge
geht schon klar ;)
Wenn Du dich dennoch anders entscheiden solltest... Hab die Einheit bei Ebay reingesetzt:
SloMo-Antrieb (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=13313&item=3103668002)

36g für Motor, Spinner, Getriebe und Luftschraube bei 160g Standschub an 6 Zellen sind echt ein Wort.

booma
29.12.2002, 21:02
@Serge
Sorry, Antrieb ist bereits vergeben.
Vielleicht findest Du ja doch noch eine Alternative.