PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wer arbeitet mit dem Wingdesigner?



Hackl_Johann
04.09.2003, 15:31
Wer arbeitet mit dem Wingdesigner von Step Four?

Turbo MiCHael
24.09.2003, 15:32
Hab mal die Demoversion getestet und spiele mit dem Gedanken das Programm anzuschaffen wegen der Step-4 Styromaschine.

Nimmt einem glaub schon viel arbeit ab.

Was wäre Deine Frage?

Spacewalker
24.09.2003, 22:53
Hallo :)

Ich arbeite schon längere Zeit mit dem WingDesigner. :D
Hast du spezielle Fragen ? :confused:

Dr. Lagu
05.11.2003, 23:45
Fräse alle Flächen mit dem Wing Designer.............finde ich gut

flightvision
05.02.2005, 10:46
Stehe nun leider vor dem Problem, dass ich meine Fläche nicht aus der Demoversion ins CAD bekomme.... Kann mir da vielleicht jemand helfen?

Den WingDesigner finde ich grandios, werde ihn aber nicth mehr benutzen können-das Ding ist einfach zu teuer für mich; hätt ich das mal vorher gewusst, hätte ich wo anders gezeichnet :(

EDIT: Danke, mir wurde geholfen!

[ 17. Februar 2005, 16:55: Beitrag editiert von: flightvision ]