PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Reisenauer-Getriebe



Chris
19.08.2003, 09:51
Guten Morgen Zusammen,

hab grad festgestellt, daß Andy Reisenauer Betriebsferien macht. Schön für Ihn, schlecht für mich da bis zum 5.10. :(

Ich brauche aber ein (besser gesagt zwei) MotorChief. Woher bekommen???
Ist Reisenauer der einzige Lieferant????

Gegen Alternativen hab ich auch nichts. Stellt sich nur die Frage der Robustheit.
Das Getriebe kommt auf nen Lehner-Motor und wird dann in einem Elicker-KTW eingesetzt. Die Kräfte aufs Getriebe sind rein radial und das mögen die wenigsten. Eingangsleistng so rund 1600Watt.

Tx für die Infos

Andreas Maier
20.08.2003, 21:07
vertreibt nicht auch "HKM" reisenauer + lehner?

mfg.:andreas

Gerhard_Hanssmann
20.08.2003, 21:26
ja, von da hab ich auch einen Lehner mit Super Chief.

Gerhard_Hanssmann
22.08.2003, 19:10
Au, da hab ich wieder was verwechselt.
Ob HKM Reisenauergetriebe liefert, weiss ich nicht.
Eines hab ich von CHK bezogen.
www.chk-modelle.de (http://www.chk-modelle.de)

W Herzog
22.08.2003, 20:44
Heißer Tip: Schweighofer in Deutschlandsberg / Österreich macht gerade Ausverkauf seiner Reisenauer-Getriebe. Gibt da so 30% - 50% Rabatt.
Ruf da mal an, die liefern auch nach Deutschland für wenig Porto.