PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einlaufen eines BL



Evil2k
11.06.2003, 03:55
Juhuu,

heute kam mein erster Brushless. Aber wie lasse ich den einlaufen?? oder ist das gar nicht nötig? und wie sieht das aus mit der wartung??

mfg

Thorsten

Gerhard Würtz
11.06.2003, 05:21
Hallo,

Einlaufen ist nicht notwendig. Was soll sich da einlaufen? Er hat ja keine Kohlen die sich an den Kommutator anlegen bzw einschleifen müssen. Wartung ist auch keine erforderlich im üblichen Sinne. Viel Spaß damit.

Gruß Gerhard

Gast_00010
11.06.2003, 08:23
heute kam mein erster Brushless Er verkauft denn sowas ohne Betriebsanleitung?