PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Logo Gilmore Red Lion gesucht



t4power
14.04.2009, 14:39
Hat einer von euch irgendwo das Gilmore Red Lion Logo gefunden.
Im Web konnte ich bei einschlägigen Logo Sites leider nicht finden.
Auch Google brachte leider nur schlechte Grafiken in der Suche zu stande.

Das der Red Lion zu haben ist beweist ja das Heft cover der neuen "bauen und fliegen".

MFG Dirk

Gast_7405
14.04.2009, 16:51
welches möchtest du?

273608

273609

Eckart Müller
14.04.2009, 17:35
Das passt:

273629

t4power
14.04.2009, 19:00
Das ist leider der falsche Löwe.
Ich meine diesen hier. Da ist leider nichts zu finden.

MFG Dirk

t4power
14.04.2009, 19:02
Das ist leider der falsche Löwe.
Ich meine diesen hier. Da ist leider nichts zu finden.
273639

MFG Dirk

Eckart Müller
14.04.2009, 19:24
Was ist richtig, was ist falsch? So sieht das Logo der Firma aus:

273641

Aber die Erfahrung lehrt: Logos ändern sich schon mal schneller als man denken kann. Wie sieht also das aktuelle Logo aus?

Auf diesem Modell ist jedenfalls auch der oben dargestellte Löwe.
273642

Ohne brauchbare Vorlage ist da aber bezüglich anderem Löwen wenig bis nichts zu machen...:cry:

t4power
14.04.2009, 19:31
Der Löwe auf deinem Logo ist wohl schon etwas richtig. Der von mir gezeigte Löwe ist in der Mähne und im Körperbau total anders aufgebaut. Zumal es sich um eine zum Plotten fertige Datei handelt. Das kann man mit der Bitmapdatei auf keinen Fall vergleichen. Ich finde dieses Bild natürlich nirgens im Web. Sonst könnte man das nachzeichenen.

Dann wird das wohl nichts werden.
Trotzdem danke für die Mühen.

MFG Dirk

Eckart Müller
14.04.2009, 22:56
Hi Dirk,
"mein" Löwe und der Schriftzug ist eine Vektorgrafik. Wenn Du ihn haben möchtest...:rolleyes:...wäre ja schon mal mehr als gar nichts!

Gast_7405
15.04.2009, 07:35
@t4power

koenntest du die bildquelle mal bitte mit angeben zwecks des löwen

Gast_7405
15.04.2009, 09:09
273821

273822

:D

t4power
15.04.2009, 22:00
Danke nochmals an alle für die Hilfe. Insbesondere Eckhardt sei hier genannt.
Mit seiner Hilfe konnte ich dann heute einen plottfähigen Löwen erstellen.

MFG Dirk

274065

extraklausi
17.08.2014, 12:06
Hallo,ich wärme das Thema nochmal auf...
Ich bräuchte genau den Löwen mitsamt Schriftzug aus Beitrag #3(am liebsten zusätzlich noch mit 'roar with'),bin aber völlig talentfrei in Sache Grafik-Dingen bzw plottfähige Dateien.
Wer kann helfen,was muß ich tun?, Gruß klaus

Eckart Müller
18.08.2014, 14:30
(...) ...was muß ich tun? (...)
Einfach das (http://www.rc-network.de/forum/showthread.php/377749-5-Racer) mal durchscrollen und gegebenenfalls etwas lesen! :rolleyes:

extraklausi
18.08.2014, 19:19
Ich muß zugeben,meine Herangehensweise war wohl etwas überhastet bzw im Ansatz schon falsch,man möge es mir nachsehen.
Aber vielen Dank für den Tipp!!! Gruß,klaus