PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Piccobord plus mit 3 lipos geht das?



akroo
16.10.2004, 11:47
Hallo ich habe mir einen Fun Piccolo gekauft
und bin mir jetzt nicht sicher ob ich das Piccobord mit 3 lipos belasten kann. Weil die Spannung vom Piccobord angegeben ist mit 6-8 Zellen und 3 lipos ja ca. 9 Zellen entsprechen.

Ich bedanke mich schon einmal im Voraus für die Beitäge.

Andreas Michel
16.10.2004, 14:41
Hallo akroo,

klappt problemlos. Vor meinem Komplettumbau auf Boardless habe ich das Piccoboard auch an 3s 1200 LiPo-Zellen betrieben.

Chris@Wiesenflieger
18.10.2004, 19:13
bin ihn auch mit 3S 1200 Etech geflogen.
keine probleme...