PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fasst Empfänger?? Wo + - Signal??



Ralf Berger
24.05.2009, 10:34
bin ich zu doof oder ist das nirgends beschrieben ,wie die Servostecker rein müssen??Wo + wo Steuersignal??

PSchneider
24.05.2009, 10:48
Hallo Ralf,

da wo die kleine Einkerbung ist, ist die Steuerleitung (weiß/gelb).

Hab auch nichts dazu gefunden! Ist wohl leider Futabas Art ihre Stecker bekannter zu machen - die haben ja eine kleine Verdickung an einer Seite, die dann in die Kerbe "flutscht" und automatisch für die richtige Polung sorgt - aber eben nur wenn mann Futaba mit Futaba kombiniert. :mad:

Gruß
Paul

Gerd Giese
24.05.2009, 10:56
... genau:;)
288313

Ralf Berger
24.05.2009, 10:59
Danke.. das ist ja eine SAUEREI das dies nicht erklärt ist..
auch das man die Bindung über den kleinen Knopf bewerkstelligt..
Ein Produkt in dieser Preisklasse sollte solche Informationen auf der Bedienungsanleitung beschreiben..!!!!

PSchneider
24.05.2009, 11:05
Hallo Gerd,

Danke fürs Foto - bei 6014, 617, 608 habe ich diese übliche Kennzeichnung leider vermisst. Wie man nun beim 6004 sieht gehts auch anders - ausgerechnet beim kleinsten Empfänger :rolleyes: - wenn man nun noch ein (-) oder ein (s) mit gedruckt hätte wärs sogar toll!!!!

Gruß
Paul

Gerd Giese
24.05.2009, 11:30
Hi Paul,

darüber ärgere ich mich ebenso! ... denn, es wäre so einfach wie man sieht!;)

zivi
24.05.2009, 11:37
In der Anleitung steht doch wie man den Empfänger Anbinden muss,
wer lesen kann ist klar im Vorteil !!!



Danke.. das ist ja eine SAUEREI das dies nicht erklärt ist..
auch das man die Bindung über den kleinen Knopf bewerkstelligt..
Ein Produkt in dieser Preisklasse sollte solche Informationen auf der Bedienungsanleitung beschreiben..!!!!

Gerd Giese
24.05.2009, 11:56
... ganau!:D ... denn es ging um:
wie die Servostecker rein müssen??Wo + wo Steuersignal??

Gerhard_Hanssmann
24.05.2009, 12:02
http://www.rc-network.de/forum/attachment.php?attachmentid=220806&d=1227525966

Ralf Berger
24.05.2009, 12:23
anbinden steht drin.. im Ärger über die Polung ganz und gar überlesen:mad:

zivi
24.05.2009, 12:31
Mit Futaba Stecker ist die Polung kein Problem, weil die eine Nase haben.
Aber sollte eigentlich schon noch in der Anleitung stehen!!!

G_eronimo
26.05.2009, 08:28
Leute, die Empfaenger sind schon so teuer genug.:cry:
Wenn die jetzt noch zusaetzliche Markierungen drauf drucken sollen, werden die nochmal um 20% teuerer.:eek:

Uli