PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Antennenverlegung in Furio



palmer298
15.06.2009, 20:12
Guten abend

Wie habt ihr in eurem Furio die Antenne des Fasst systems Verlegt. Dass man nach aussen muss ist mir schon klar, aber wo? Man hat in dem kleinen Rumpf so wenig platz.

LG Raphael

Markus F3K
16.06.2009, 08:00
Hallo

Wennst keine Kohlerumpf hast brauchst nicht nach aussen gehen!

lg
Markus

palmer298
16.06.2009, 10:23
Der Furio hat aber einen Vollkohle Rumpf. Sonst wäre mir das schon klar.

RetoF3X
16.06.2009, 12:17
Hi Raphael

Hast Du den Furio-Rumpf mit der Kabinenhaube (wie auf dem Bild, hier noch mit 35Mhz)? Mein Teamkollege lässt einfach zwei "Schnurrbart-Haare" leicht unterhalb und vor der Kabinenhaube rausschauen. Funktioniert soweit prima und die zwei Löcher zu bohren ist kein Thema.

viele Grüsse:
Reto

297119

palmer298
16.06.2009, 17:14
Ja ich habe auch den. Danke für die Antwort. ich habe aber das problem, dass das Servobrett etwa da ist, wo die Kabinenhaube aufhört. Ich müsste also die Haube leicht ausnehmen, und das passt mir nicht so.

LG Raphael