PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Corsair von LM - Antriebsauslegung.



Hummerfresse
16.06.2009, 09:42
Hallo Leute.

bräuchte mal kurz Hilfe.
Wir möchten im Verein Aircombat betreiben und haben uns bereits 5 Corsairs von LM aus EPP zugelegt. Spannweite ca. 90cm

http://www.lm-model.cz/enindex.htm

Als Akkus sind 3s 2400mAh bei allen Teilnehmern vorhanden.

Was könnt ihr mir für einen Antrieb für die Corsair empfehlen?
sollte möglichst günstig sein (evtl China) und evtl gleich eine Motor-Regler-Combi.
Die Corsair sollte allerdings schon senkrecht gehen damit.

Bin für alle Tipps dankbar.

Gruß
Manuel

H.F
16.06.2009, 09:46
hi manuel

http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=78213

die qual der wahl, oder einfach dich durch den combat wühlen..;)

mfg

hugo

Hummerfresse
16.06.2009, 14:21
Hallo!

danke für den Link:

was haletet ihr von diesem Set hier.
der müsste doch passen, oder?

http://www.modellhobby-shop.de/Motoren/E-Motoren/DYMOND-profi-brushless-Motoren-Combos/Aussenlaeufer-Motoren/AL-2830-Combo-mit-25A-Regler.htm?shop=k_staufenb&SessionId=&a=article&ProdNr=03121420C&t=130&c=3258&p=3258

Danke

DonCamillo
16.06.2009, 14:36
Füchse fressen Hummer?? :) ;)

Sorry, OT.... :D ...viel Spass mit der Corsair...

Hummerfresse
16.06.2009, 14:44
wieso Füchse? :confused:

H.F
16.06.2009, 14:45
auf deinem link sind 2 antriebsvorschläge angehängt.
als ausganspunkt solltest du die u/v dort berücksichtigen, inclusive motorgewicht.
da dort unter anderem auch ein ca 1200mah lipo 2 oder 3s vorgesehen ist könnte ich mir vorstellen das du/ihr mit eurem 2400er lipos das kleine maschienchen hoffnungslos überladet, und damit mehr oder weniger unfliegbar macht.

mfg

hugo

H.F
16.06.2009, 14:47
z.b eher so was - http://www.modellhobby-shop.de/Motoren/E-Motoren/DYMOND-profi-brushless-Motoren-Combos/Aussenlaeufer-Motoren/AL-2822-Combo-mit-18A-Regler.htm?shop=k_staufenb&SessionId=&a=article&ProdNr=03121418C&t=130&c=3258&p=3258

mit dem entsprechenden kleinen lipo (halb so gross wie deiner!)

;)

DonCamillo
16.06.2009, 16:18
wieso Füchse? :confused:

Sorry, war komlett OT - war eine Bemerkung auf Firefox im WBF... ;)

*Zentrale, streichen sie meinen letzten Satz*

Gruss, Peter

Hummerfresse
16.06.2009, 17:02
@DonCamillo: achso, okay, dachte ich mir schon fast.

@H.F.: die LiPos sind leider fix.hmmm....andererseits kosten die LiPos in der Größe auch nicht mehr die Welt und wir holen uns doch kleinere.
muss mich da mal mit dem Rest kurzschließen und beratschlagen.

trotzdem schonmal danke für deine Hilfe.