PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : QR über Schalter hochstellen, FC-18 V3



Michael Greven
11.04.2002, 17:19
Hallo zusammen,

hat jemand Erfahrungen, wie ich die QR bei einer FC-18 V3 Plus über einen Schalter auf eine vorgegebene Stellung hochfahren kann ?

Gruß, Michael

Michael Greven
12.04.2002, 12:57
Hallo nochmal !

Hat keiner eine FC-18 ? Wie fahrt Ihr denn die QR euerer Hotliner beim landen hoch ?

Gruß, Michael

headhunter
12.04.2002, 13:34
Hallo!

Dafür gibt es einen Mischer. Nennt sich glaube ich "Flaperon". Mußt aber eine bestimmte Belegung der Empfängerausgänge einhalten, damit auch die richtigen Servos angesprochen werden. Das steht aber auch im Handbuch.


Gruß, Marko!

Highlander
12.04.2002, 13:36
1 und 7

Ist zumindest bei der FC-28 so und ich vermute, die Unterschiede sind nicht allzugross.

Mike

Waldo Pepper
16.04.2002, 15:15
Hi Michael,

beim Projeti sind die QR zum Start über einem Kanalschalter nach oben gestellt.

Ich habe den Kanalschalter über die beiden freien Mischer (im Hauptmenü) einfach den Servos zugemischt (die QR Servos sind an getrennten Empf.-Ausgängen angeschlossen).