PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einschussloch



Quaxi
08.10.2009, 19:51
Hallo Zusammen,

ich bin auf der Suche nach einem Einschussloch, am besten im CorelDraw
Format. Wer hat so etwas auf seiner Festplatte schlummern und würde mir dieses zur Verfügung stellen.

Gruß Wolfgang

Eckart Müller
08.10.2009, 22:55
...und wie!

354434

Quaxi
08.10.2009, 23:14
Hallo Eckart,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Ein Loch genügt, Danke für die komplette Salve...

Ich hatte vor damit die Reparaturstelle der Tragfläche auf der Ober und Unterseite etwas zu kaschieren (Midaircollision). Mir würde ein Loch reichen welches ich dann mit hilfe des Schneideplotter ausschneiden kann.

Könntest Du mir das passende einzelne Loch aus der Salve zubereiten ?

Gruß Wolfgang

Hans-Jürgen Fischer
08.10.2009, 23:25
Hallo Eckart,

Könntest Du mir das passende einzelne Loch aus der Salve zubereiten ?

Gruß Wolfgang


...da musst du dem Eckart aber noch Munitionsart und Kaliber angeben....:D:D

Gruß
Hans-Jürgen

mikey
09.10.2009, 09:23
die kleinen fasrigen Einschusslöcher dürften aber für einen plotter fast unmöglich sein. ich hab mal plotten lassen und es hat erst nach dem dritten anlauf gut geklappt weil macnhe details für den plotter nicht zu schaffen waren.

Eckart Müller
09.10.2009, 09:55
So, die Treffer mal sortiert. Welches vektorisierte Loch darf's denn nun sein?

354507

Klar, nicht alles ist für einen Schneidplotter geeignet (so ähnlich sehen halt Einschüsse in Glas aus). Es gibt ja auch noch andere Verfahren...;)

Quaxi
09.10.2009, 09:56
So genau sollte das auch nicht werden,
in der Vorlage vom Eckart waren ja einzelene Einschüsse, die auch für den Schneideplotter gut zu meistern sind.


In der Luft sieht man diese dann sowieso auch nicht, halt ein Gag am Boden.


Huch da war Eckart etwas schneller,

Danke Eckart, die Wahl fällt auf 3e und 6d


Gruß Wolfgang

Hans-Jürgen Fischer
09.10.2009, 10:34
...aber aufpassen, nicht dass dein Modell mal aussieht wie die AH-64 in meiner Simulation.......:D

354514

Gruß
Hans-Jürgen

Quaxi
09.10.2009, 12:56
Ich will mal hoffen das
das Jagdaufkommen bei uns am Platz sich in Grenzen hält. ;)

mikey
12.10.2009, 12:53
...aber aufpassen, nicht dass dein Modell mal aussieht wie die AH-64 in meiner Simulation.......:D

354514

Gruß
Hans-Jürgen

WOW nicht schlecht!! Mit welchem Programm hast du das Bild gemacht? sieht echt klasse aus.

Hans-Jürgen Fischer
12.10.2009, 16:15
WOW nicht schlecht!! Mit welchem Programm hast du das Bild gemacht? sieht echt klasse aus.


Digital Combat Simulation (DCS) Black Shark

Gruß
Hans-Jürgen

mikey
13.10.2009, 09:31
Achso also ist das ingame? Die grafik ist ja echt beachtlich. Dachte er wäre in einem programm von dir nachgebaut worden:)
Wäre wohl schon sehr aufwendig gewesen;)

soulfreak
14.10.2009, 11:02
So, die Treffer mal sortiert. Welches vektorisierte Loch darf's denn nun sein?

Klar, nicht alles ist für einen Schneidplotter geeignet (so ähnlich sehen halt Einschüsse in Glas aus). Es gibt ja auch noch andere Verfahren...;)

Wow!
Eckhart, das könnte ich auch sehr gut gebrauchen. Hättest du das auch evtl. ohne Hintergrund?
Sprich *.psd, *.tga o.ä. Format??

Eckart Müller
14.10.2009, 11:57
Klar kannst Du auch eine psd-Datei von mir bekommen. Dann gehen aber leider alle Vorteile des Vektorformats verloren...Du hast 'ne Mail!

soulfreak
14.10.2009, 12:46
Danke Eckhart!

mfG Carlo

Edit:
Die Vektorgrafik, ist hier aber nicht zu finden, oder?
Ist ja ein Jpg Bild...

Eckart Müller
14.10.2009, 22:22
Ja, Carlo, hier kann ich ja auch "nur" Bitmaps posten. ;)
Ist Dir denn auch mit einer Vektorgrafik gedient?

soulfreak
15.10.2009, 11:49
Ja Vektor geht auch., die psd datei, hat nämlich doch einen Hintergrund.
Am besten wäre natürlich ne Tga, ohne Hintergrund. :D

Gruß, Carlo