PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MPX 2,4 Combos



eges
08.12.2009, 16:21
hallo

ein kleines Wunder: MPX hat die 2. Charge Combos geliefert.

Gruß eges

Peter Feix
08.12.2009, 22:31
Na dann hoffe das ich meine morgen auch bekomme! Hatten ja heute Feiertag! Will meinen Cularis als Testmodell dafür nutzen!

Thedamage
09.12.2009, 01:14
Da ich mir überlege 2G4 von MPX zum 35er von MPX zu holen warte ich auf einen Testbericht über das System.
Viel Spaß beim testen :D

Gruß

Damage

charly68
09.12.2009, 07:24
@ Thedamage: Schau mal hier: http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?t=166231

justav
10.12.2009, 20:52
Da ich mir überlege 2G4 von MPX zum 35er von MPX zu holen warte ich auf einen Testbericht über das System.


nabend,

testberichte gab es doch schon in diversen zeitschrifen ... Modell 12/2009 (http://neckar-verlag.de/index.php?id=110&tx_edshop_pi1[obj]=prod&tx_edshop_pi1[cmd]=detail&tx_edshop_pi1[uid]=3489)

aktuell gerade in der FMT 1/2010 (http://www.vth.de/zeitschriften/fmt/ausgabe-1001/fmt-1001-136.html) oder MFI 1/2010 (http://www.modellflug-international.com/index.php?module=ContentExpress&func=display&ceid=196&meid=-1)

gruss,
justav

Gast 1648
11.12.2009, 09:25
... 10 Minuten max, toll gemacht!
Gibt´s bei Staufenbiel (und anderen)

Gast_4725
11.12.2009, 14:06
Moin phoenixflieger,

hab meine 4000er im Ocktober umgebaut(10Min.)und das fliegen geht auch ohne Probleme.
sehe bei dir das neben dem Schalter die LED grün ist wie geht das??? auf 2,4 bleibt sie normalerweise rot.

Viele Grüße
Manfred

eges
11.12.2009, 14:13
Hallo

bei meinem 3030 ist die LED nach dem Einschalten rot und bleibt rot.

Gruß eges

Roland Schmitt
11.12.2009, 15:07
Bei meiner mc4000 bleibt sie auch rot, obwohl alles geht. Laut Aussage von Hr. Schneider von Multiplex und irgendwo habe ich es auch gelesen soll sie aber grün sein.
Könnte es daran liegen ob ein SCAN Modul eingebaut ist, bzw. ob man als Scankanal eine 0 (= deaktiviert) oder einen Kanal eingestellt hat? Ich kann es im Moment nicht prüfen da das Modul derzeit in einer anderen Anlage festeingebaut werkelt.

heklas
11.12.2009, 15:31
Bei meiner mc4000 war der Scanner mit Chanael Ceck von anfang an ein gebaut. Nun bei 2,4GHz leuchtet beim Einschalten erst gelb, rot und dann grün.Im Display steht dann DG300 Elan K 186. In der Zweiten reihe steht dann Normalflug PPM9.

Peter Feix
11.12.2009, 16:52
Stimmt ! Bei meiner 4000 einschalten rot gelb grün ! Scanner K 67 und sonst alles ok1
Gerade ausprobiert!

Roland Schmitt
11.12.2009, 16:57
Gelb? Wirklich? Bei meiner mc400 kenne ich nur Rot und Grün. Habe sie ungefähr 2002 gekauft.

Peter Feix
11.12.2009, 19:13
Meine ist eine der ersten Anfang der 90 iger!
Wenn ich einschalte kurz piep dann hat kurz die grüne 2,4 Led geblinkt die Kontrollanzeige orange rot orange grün hab gerade nochmal nachgeschaut! Das gelb entstand wahrscheinlich durch Reflektion zu mittag!