PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hitec Optic 6 Sport Programierung



SammysPapa
14.01.2010, 18:58
Hey, kennst sich hier Jemand gut mit dem Sender aus??

Ich versuche Kanal 6 für Landeklappen auf SW2 oder SW3 zu legen, klappt abba nich???!?!?!?
Die Anleitung bringt mich nich weiter!!
Kann mir irgendwer was raten........

Bitte nur Ernst gemeinte Hilfe, gruß.......

Jürgen Heilig
14.01.2010, 20:36
...
Ich versuche Kanal 6 für Landeklappen auf SW2 oder SW3 zu legen, klappt abba nich???!?!?!?
...

Kann auch nicht klappen, da SW2 ausschliesslich für Dual-Rate/Expo vorgesehen ist und SW3 für das Umschalten von Flugphasen.

:) Jürgen

SammysPapa
14.01.2010, 23:40
......DAS, hab ich laut Anleitung auch begriffen! Durchs alleinige durchlesen der "Betriebsanleitung" komme ich aber auch nicht weiter, Suche die Möglichkeit dieses zu Deaktivieren und einen Schalter für Kanal 6, wie bei SW1 zu bekommen!
Oder iss dat gar nicht möglich??????

Optische grüße........

Jürgen Heilig
15.01.2010, 06:36
...
Oder iss dat gar nicht möglich??????
...

Laut Anleitung ist es nicht möglich.

:) Jürgen

karl52
27.09.2014, 21:31
### Lass das ! ###

streifi
27.09.2014, 22:56
Hab auch alles probiert.
Diese Anlage würde ich nur einem Todfeind empfehlen.

Grast Du eigentlich gerade lauter Uralt-Threads zu Deiner Funke ab um dann irgendeinen Quatsch dazu zu schreiben?

Grüße
Markus

TopperHarley
28.09.2014, 00:02
Die Optic ist ne gute Funke für den kleinen Geldbeutel, da muss man mit kompromissen leben, so einfach ist es.


Für 600 Euro kriegt man auch keinen Neuwagen....