PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Samba Modell- Servoeinbau



mads68
26.01.2010, 18:16
Hat sich schonmal einer von Euch von Samba die Servos direkt in seinen neuen Pike einbauen lassen?
Ist das wirklich ordentlich gemacht, oder gefuddelt?

Gruss,
Mathias

André Z.
26.01.2010, 19:25
Hi
In die Fläche habe ich mir noch keine Servos einbauen lassen.
Aber in einen Elektrorumpf direkt ins Leitwerk bereits in der Form.
Da kann ich natürlich nichts sehen, da ja alles zu ist.
Was ich aber sagen kann: Alles Top spielfrei und läuft super:)!!! Das Original Zubehör was nicht gebraucht wurde lag bei.
Die Verkabelung nach vorne in den Rumpf ist auch Top gutes 0.34er verdilltes Kabel sauber verlötet!! Das passt alles super!!!

Ich hoffe das Hilft Dir schon mal weiter!!!

Gruß André

mads68
26.01.2010, 21:09
Danke, Elektro weiss ich, dass die drin sind. Schön zu hören, dass das ordentlich ist.

Es geht mir aber um die Seglerversion. Vornehmlich um die Flächenservos. Sind da Rahmen drin oder verklebt? Anlenkungen OK?

gaspet
26.01.2010, 22:00
Hallo Mathias!
Es ist ganz einfach - die Sambas machen das ja nur auf Wunsch - Du gibst an, was Du möchtest und wie, dann machen die das. Oder du verläßt Dich darauf, was die liefern - ich denke, die Leute von Samba haben schon das Wissen, wie und was richtig eingebaut wird.
Ich kann auch nur von elektro berichten - wie schon oben geschrieben - gut und spielfrei!
Und das wird mit den Flächenservos nicht anders sein.
Einfach mal schreiben oder anrufen.
PG

mads68
26.01.2010, 23:16
Schreiben per Email ist echt Sch..
...gelingt mir offensichtlich nicht.

Mehr per PN. Will das hier nicht öffentlich austragen.

mads68
31.01.2010, 11:33
Egal- ich hab´sie jetzt einbauen lassen. Berichte im Juni wieder wenn der Flieger da ist (hoffentlich).