PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : YGE8S



mads68
24.05.2010, 12:33
Hi,
kann mir jamand sagen wie die Parameter des Reglers mit dem Sender zu verstellen sind? Auf der HP gibt es nix dafür spezifisch.
Müsste die Bremse wegprogrammieren und das Timing für einen Aussenläufer einstellen.

Gernot Nitz
24.05.2010, 21:48
Hallo,

viel Spaß, ich habe mir für meine YGE80 die ProgCard gekauft.

http://www.yge.de/pdf/RC-Setup.pdf

Gernot

mads68
24.05.2010, 22:19
Danke, ich werde es damit mal versuchen.

Gruss,
Mathias