PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rcline?



Stöps
03.09.2003, 12:32
Hallo Leute,

bin ich der Einzigste, bei dem sich rcline.de nicht mehr öffnen läßt oder geht es anderen auch so?
Weiß jemand, was da los ist?
Die posten da zwar immer auf Teufel komm raus und viele Beiträge sind lange nicht so qualitativ wie hier, ich schau aber trotzdem immer wieder gerne rein.
Geht bei mir jedenfalls schon seit einigen Tagen nicht mehr :(

Stöps

Christian Dombrowski
03.09.2003, 12:46
Moin!

Sieht nach einem geplatzten Server o.ä. aus. Anpingen lässt sich die Fuhre nicht und ein Traceroute endet irgendwo innerhalb des Schlund Netzwerkes.

Stöps
03.09.2003, 12:50
Aha, weiß zwar nicht was anpingen oder eine Traceroute ist, aber wenigstens geht es anderen auch so.
Schade eigentlich :(

Gerald Lehr
03.09.2003, 13:11
Funktioniert doch einwandfrei ???

mahu
03.09.2003, 13:30
Original erstellt von glehr:
Funktioniert doch einwandfrei ???Nö tut's nich, wie oben erwähnt gibt es Serverprobleme.

@Glehr
entweder hast du das komplette Forum im Cache :D , oder du hast es direkt verlinkt RC-Line Forum (http://www.rclineforum.de/forum/index.php), so (http://www.rcline.de) dürfte auch bei dir nix gehen ;) .

Stöps
03.09.2003, 13:46
Jetzt kapier ich gar nichts mehr, rclineforum.de funktioniert tadellos, rcline.de gar nicht, früher aber schon.
Naja, macht nix, hauptsache es funzt wieder mit neuem link, vielen Dank jedenfalls!

Stöps

Eberhard Mauk
03.09.2003, 13:47
Hallo,
habs gerade getestet funzt prima. RC-Line hat aber in letzter Zeit den Server gewechselt,
Desshalb hier zur Sicherheit der Link zu RC-Line
probierts mal einfach obs so geht.
http://www.rclineforum.de/forum/index.php?sid=d93b846fd64f563c968ad406d9e1f2fe

Gruß
Eberhard

Christian Dombrowski
03.09.2003, 14:04
Moin,

na also, da haben wirs doch:

Der Server von rcline.de (217.160.135.54) liegt darnieder. rclineforum.de liegt aber auf einem anderen Server (217.160.77.122) und läuft noch. Probleme gab es wohl damit, dass rclineforum.de Banner von rcline.de zu laden versuchte und so der Seitenaufbau nur langsam vonstatten ging. Die Banner wurden deshalb erstmal abgeschaltet.

Die Meldung bei im rcline-Forum: http://www.rclineforum.de/forum/thread.php?threadid=36715&sid=0c74658f05d08e0522f200c9378d6bcb

roland eckstein
03.09.2003, 14:38
halli hallo, ja wir haben da einige probleme, aber über unten den link ist das froum ohne probleme erreichbar, lediglich die service-seiten sind im moment nicht online!

http://www.rclineforum.de/forum/index.php

[ 03. September 2003, 14:39: Beitrag editiert von: roland eckstein ]

Pitts S1
29.03.2014, 08:08
Hallo,

habe gerade alle in diesem Thread angegeben Internet Adressen probiert und nicht eine hat funktioniert.

Gruß
Rainer :mad:

Wolfram Holzbrink
29.03.2014, 08:20
Moin,
es liegt zur Zeit ein Hardwareproblem vor, kann noch etwas dauern.

Jürgen Heilig
29.03.2014, 08:27
Hallo,

habe gerade alle in diesem Thread angegeben Internet Adressen probiert und nicht eine hat funktioniert.

Gruß
Rainer :mad:

Und dazu wird ein fast 11 Jahre alter Thread ausgegraben?

UweHD
29.03.2014, 10:08
Warum nicht? Da hat wenigstens mal jemand die Suche bemüht :)

Konrad Kunik
29.03.2014, 13:11
Moin,
es liegt zur Zeit ein Hardwareproblem vor, kann noch etwas dauern.

Dieses ist eine verbindliche Aussage der RCL-Leitung!