PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aktuellen Modus vom Kontronik 3SLB erkennen?



Augur
30.05.2010, 01:32
Moin.

Habe einen alten Kontronik 3SLB in einer Schaumwaffel fest verbaut. Letztens ist der Motor einfach ausgegangen. Daher wollte ich mal den korrekten Modus prüfen (wegen Abschaltspannung). Kann ich das irgendwie an dem Einschaltpiepen erkennen? Ansonsten muss ich das Modell aufschneiden.

Danke und Gruß,
Nils

frahati
30.05.2010, 12:01
Hallo Nils,

um welchen regler geht es ??
die abschaltspannung fur die 3sl regler im apm modus ist 0,8 V pro zelle (nicd /nimh)
und das ist fielleicht zu wenig fur: ( lipo wann du das gebraucht had).
ich hab auch ein 3sl regler und hab die abschaltspannung auf 1 V mit der CPS programmiergerat von kontronik
gesetzt.

Gruss Frans.

Augur
30.05.2010, 13:21
Moin.

Das Interface habe ich leider nicht. Der war mal bei einem Motor bei Ebay dabei. :)

Eigentlich habe ich auch den Modus 3 programmiert. Der hat keine Abschaltspannung. Daher würde ich das gerne mal prüfen, ob das wirklich so ist. Nicht, dass ich doch aus versehen den APM oder einen anderen drinnen habe.

vg Nils

frahati
30.05.2010, 15:05
Hallo Nils,

Ist es nicht so das sie der regler erst ein reset must haben ?

Frans.