PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Könnt ihr mir ein Modell für einen OS 160 FX empfehlen?



holzgeier
15.07.2010, 18:57
Hallo,
ich habe vor 3 Tagen eine 2m F3A-Maschine gekauft. Sie fliegt mir leider zu langweilig. Der Motor ist nagelneu, läuft perfekt. (typisch OS;)) Ich bin jetzt daher auf der Suche nach einem schönen 3D-flieger. (MX2, Yak 54,55,M,SP, Su 29;...) wäre die große Su von SebArt mit dem Motor ausreichend Motorisiert.;)

LG,
Lukas

Younster95
15.07.2010, 19:49
jaa glaube schon denn der os hat ja mehr leistung also der G 26 und der geht in der su schon voll gut

Myci
15.07.2010, 22:07
Also ich hab letztens im Verkauf eine Sebart Sukhoi 29s 140 gesehen - mit 160 FX
Wäre das was ?
Soll angeblich ganz gut laufe so ..

Sollte also dann gut passen
Der OS wird schon genug dafür bringen

rcwerner
16.07.2010, 08:28
der 160er OS passt mit reso für die 140er Sebart SU

lg Werner

PW
16.07.2010, 08:45
Hallo,

wir hatten den OS 160 in der Delro 2x2 m Fun Raven... kannst Du super F3A mit trainieren als auch 3D.

Das Teil geht im Bereich F3A schnurgerade (mit kleinen Ausschlägen); schaltest Du um auf grosse Auschläge, geht der Flieger super im 3D.


Gruss

PW

Herbert S.
16.07.2010, 12:39
Hallo, ein Bekannter hatte den OS in einer 1,8 Meter 54er Yak. Ich denke die Maschine war von Extremeflight. Aber auch eine 2 Meter Maschine klingt gut, falls diese nicht zu schwer ist fürs 3D. Mein OS drehte die 18X8 mit Reso mit ca. 9000 U/min. Dh. mehr wie 4,6 kg solltest du nicht auf die Waage bekommen.
Grüße
Herbert

Myci
17.07.2010, 21:04
http://gonav.de/product_info.php?info=p117_Edge-540--Bull--II-26CC-180cm.html&XTCsid=8g25urj88fpo200k9rblukfhp7

holzgeier
05.08.2010, 13:36
Hallo,
Danke für die Infos. Von Gonav würde mir die MX2 30cc sehr gut gefallen.
Kann man in der Maschine den OS 160 FX mit Reso einbauen. (Resotunnel)
Mein Reso hat die Abmessungen
durchmesser: 5,42cm
Länge: 35 cm

salto123
06.08.2010, 08:41
hallo lukas!

ich habe die su29 mit einem 160FX und ks-reso. geht super die kombi!


506195

506194

Sehr wichtig ist, dass du nicht zu schwer wirst. mit meinen 5,1 kg geht es noch super. schwerer darf die maschine bei 3d dann aber nicht mehr sein.

bin den 160'er in einer extra mit 6,8 kg schon geflogen. geht auch super für normalen kunstflug.


gruss toni

holzgeier
07.08.2010, 20:29
Hi Toni,
vielen Dank für die Info. Reichen in der Maschine eigentlich Graupner DES 707 BB MG Servos?

Younster95
07.08.2010, 21:00
die werden sicher gehen

toni kannst du mir mal sagen was du verbaut hast und ob du änderungen
vorgenommen hast und wenn ja welchen

salto123
11.08.2010, 10:27
hallo,

an der maschine wurde der verbrennerumbausatz (domverstärkung und resotunnel) einbaut.

Servo's sind 4*5945 und für die seite ein 4821 verbaut. gas?

sensorschalter von deutsch. 2s lipo 1800.


gruss toni