PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ICQ? ???



ddraser
11.05.2002, 10:10
Seit gestern geht mein ICQ nicht mehr! :eek:

Ich hab gedacht der Fehler liegt bei mir.

Habs von der Platte runter geputzt und dann neu installiert.

Ohne Erfolg!

Dann hab ich versucht mal auf ihre Seite (http://www.icq.com) zu kommen.

Und die ist down! Zumindest für mich!

Hat von euch jemand auch die Probleme und weiß Rat, bitte hier Posten!!!

MFG Jürgen

Alwin
11.05.2002, 10:54
Hi Jürgen,
heute morgen komme ich auch nicht ins icq

Alwin

Konrad Kunik
11.05.2002, 11:41
Moin Jürgen,

bei mir funxt alles, die Seite, der Betrieb von ICQ und die Nachrichten, wenn User online kommen.

Kann eigentlich nur sein, daß der Server kurzzeitig nicht verfügbar war, oder wieimmer man das ausdrücken soll ;)

Dennis Schulte Renger
11.05.2002, 11:43
Moin Jungs!!

Ab heute funzt mein ICQ auch nicht mehr.

Er wollte immer dass ich ihm den Account neu sage (ihr wisst schon das mit New User, Existing User und so)
Ich hab mir auf www.icq.com (http://www.icq.com) die neue 2002A version runtergeladen einfach ins alte ICQ Verzeichnis installiert (ohne das alte ICQ zu löschen) und ihm die alten anmeldedaten gesagt.

Und nu funzt es wieder mit meiner alten Liste.

ddraser
11.05.2002, 22:12
Moin Leuds!

Also bei mir gehts immer noch nicht!

Die HP von ICQ (www.icq.com) ist immer noch nicht erreichbar. Und mein wiederinstalliertes ICQ funzt nicht ein bischen! :(

Ich habe auch die 2002a Version drauf aber es lässt sich nicht registrieren.

Wie auch wenn die HP schon nicht geht! :)

Ist irgendwie schade eigentlich.

Aber nun gut ich bin offensichtlich nicht der einzige dems so geht.

Was wundert das es bei KoKu funktioniert! :eek:

Hat irgendwer nen Reim drauf?

Dennis Schulte Renger
11.05.2002, 22:18
HI!!

Also www.icq.com (http://www.icq.com) funzt einwandfrei.

Stephan S.
11.05.2002, 23:09
Sers,

bei mir funzt icq auch ohne probs, d.h. alles wie gewohnt!

Oliver Fell
11.05.2002, 23:28
Jo, bei mir gehts auch.
Olli

stephan
12.05.2002, 12:07
Hi,

ich hatte die lezten Tage keine Probleme mit ICQ. Allerdings benutze ich fürs ICQ-Netzwerk anstelle des orginalen ICQ den Trillian http://www.trillian-messenger.de/
der ist zum einen viel kleiner als ICQ und hat auch nicht die se hässlichen Werbefenster. Zusätzlich versteht er neben dem ICQ-Protokol auch :Yahoo Messenger, AIM, MSN Messenger und IRC.

gruss
stephan

Gast_102
12.05.2002, 21:10
Hi,
das schaue ich mir an und wehe das taucht nicht :)

Florian K.
13.05.2002, 18:36
icq hat manchmal netzwerkprobleme !! das liegt nicht an euren rechnern...

.flo

ddraser
14.05.2002, 23:33
Oh Maaaaan!

Gestern lief nu wieder alles so wie es sollte und heute ....... :mad: :mad: :mad:

Ich könnt kotzen (wo is eigentlich der Kotz-Smilie?)

Mal schauen obs morgen wieder funzt! :confused: :confused: :confused:

Alwin
14.05.2002, 23:46
Hi Jürgen,
schon wieder?!?!

Alwin