PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aerofly prof. ohne interfacekabel



HMCSven
08.06.2002, 11:59
Hi Leute,
weiß jemand von euch ,ob man Aerofly prof. ohne interfacekabel spielen kann :confused: .ps. Würde mich sehr über eure Antworten freuen.
:) cu HMCSven

[ 08. Juni 2002, 12:31: Beitrag editiert von: HMCSven ]

Rolf-k
08.06.2002, 13:54
hi

Nein Nein Nein!!!!!

ohne Kabel ist es eine RAUPKOPIE
DAS Kabel ist der Kopierschutz.
Und der läßt sich nicht überlisten.
Du mußt halt die 140 Euro ausgeben
Um zu einem Super Sim zu kommen.

Gruß Rolf-K.

HMCSven
08.06.2002, 19:34
Hi Rolf-k ,
danke für den Tip ,wollte ich nur mal wissen ,weil mir das mit dem kabel viel zu teuer ist.
cu HMCSven

HMCSven
08.06.2002, 19:37
Achso ,
noch mal ne Frage. Kostet das kabel 140 Euro oder das Spiel+das kabel :confused:
cu HMCSven

Laminator
08.06.2002, 21:28
Hallo Zusammen,

Warum muß es unbedingt der Aerofly sein?
Real Flight G2 ist wesentlich realistischer und die Grafik ist deutlich besser als bei Aerofly pro.!
Ich habe beide Simulatoren ausprobiert und der G2 ist bis Dato das Maß aller Dinge!
Großer Vorteil beim G2 ist, das es mit allen windows Eingabegeräten betrieben werden kann.
Das heißt mit Joystick, Gamebird etc.
Abgesehen davon gibt es für den Simulator unzählige Flugzeuge, Fluggelände, Modelldesigns etc.
Aber das Beste am Simulator ist die möglichkeit wirklich ALLES am Modell nach den eigenen Wünschen zu verändern!
Ein rundum gelungener Simulator..

Bis dann
Gruß
Sascha

Jan
08.06.2002, 23:16
bitte eine Mail an mich mit der Info:

WO BEKOMME ICH DIESEN Simulator HER?

Danke.

PS: Habe den Aerofly, überlege den Aerofly pro mir zuzulegen und bin sehr interessiert daran, den Stand der Technik kennenzulernen.

Rolf-k
09.06.2002, 06:28
hi zusammen

Bei unserem Händler kostet die normale
Version 140 Euro und die wo noch
Der Gamebird dabei ist 178 Euro
Der Vorteil beim Aerofly Pro ist,
Man kann zu zweit Fliegen F-schlep
Oder Formation Fliegen.
Zum Torqen üben kenne ich kein Sim außer
Aerofly Pro wo das ohne größere einstellarbeiten
Geht.

Gruß Rolf K.

[ 09. Juni 2002, 06:29: Beitrag editiert von: Rolf-k ]