PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welches Modell zum Torquen in RealFlight G2??



Stephan S.
14.06.2002, 18:58
Hallo @ all,

welches Modell verwendet Ihr zum torquen??
Welche veršnderungen habt ihr am Modell vorgenommen?? Kann mir vielleicht jemand seine gešndertes Modell mailen???

thx

Wolfgang Olm
21.06.2002, 08:40
Hi,

helfen kann ich Dir leider nicht. Ich bin bisher immer davon ausgegangen, dass nur Aerofly Prof. das kann.

Aber vielleicht bin ich da nicht mehr ganz auf dem Laufenden? WŁrde mich mal interessieren.

GruŖ
Wolfgang

[ 21. Juni 2002, 08:41: Beitrag editiert von: Wolfgang Olm ]

Gast_764
29.06.2002, 13:46
hi,
welcher Sim was kann ist bei uns in ner Tabelle
unter " Abschluss " . :)

mfg, Jens

http://www.rc-sim.de