PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : RCN Börse



Werner Wöhlecke
30.06.2002, 22:16
Hallo zusammen,

wenn ich die RCN Börse aufrufe, dann bekomme ich im Unterprogramm z.B. Segler in der Rubrik "Unterschrift" und "Foto" die vorhandenen Einträge nicht angezeigt. Muß ich den Fehler bei mir suchen, oder hat das Programm einen Fehler?
Ich verwende Windows-XP.
Hilfe ist willkommen, allerdings sollte berücksichtigt werden, dass ich Anfänger bin.

Grüße von
DoubleWhiskey

Holofernes
01.07.2002, 08:19
>Rubrik "Unterschrift"< soll wohl rubrik "Überschrift" heissen.

dennoch kenne leider keine lösung für die schwierigkeit.

Werner Wöhlecke
01.07.2002, 09:29
Richtig, die "Unterschrift" soll "Überschrift" heißen.
Läuft das Programm denn bei Dir einwandfrei?

Grüße von
DoubleWhiskey

Holofernes
01.07.2002, 09:57
jaklar,deshalb weiss ich auch keine antwort für das problem.

Wilhelm Gassner
01.07.2002, 11:45
Hallo DoubleWhiskey,

welchen Browser verwendest Du ?

Werner Wöhlecke
01.07.2002, 23:20
Hallo Willes,

ich benutze den Internet Explorer 6.0

Gruß
DoubleWhiskey

Holofernes
04.07.2002, 08:21
noch keine problemlösung in sicht ?

Werner Wöhlecke
04.07.2002, 11:56
Nein, noch nicht.
Liegt bestimmt an meiner Software. Alle anderen, die ich gesprochen habe, haben keine Probleme.
Es ist zwar nur eine Kleinigkeit, na ja, aber durch Kleinigkeiten ist Preußen groß geworden.

Gruß
DoubleWhiskey