PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Webspace bei T-Online



AchimS
29.07.2002, 01:54
Vorneweg, ich weiß daß ich faul bin. :) Bei T-Online gibt es doch automatisch auch Webspace. Wie konfiguriert man das denn? Braucht man dazu die SW die auf der CD war die ich direkt in den gelben Sack geschmissen habe?
Tausend Dank!

Achim

[ 29. Juli 2002, 01:55: Beitrag editiert von: Achim Stegmeier ]

Gast_00010
29.07.2002, 08:37
Nö. Mußt dich nur über deinen T-Online-Zugang einwählen und dann per ftp die Adresse anwählen. Da kannst du dann alles draufspielen.

Die Adresse weiß ich grad nicht, kannst du aber über die t-online hp rausfinden (ist ein bißchen versteckt, aber ist mir schon mehrmals gelungen :) )

Arno Wetzel
29.07.2002, 09:20
Hallo Achim!

Hier steht´s: http://service.t-online.de/t-on/hilf/kurz/home/fs/CP/fs-homepage-veroeff entlichen-hilfe,photoNr=1.html (http://service.t-online.de/t-on/hilf/kurz/home/fs/CP/fs-homepage-veroeffentlichen-hilfe,photoNr=1.html)

Vorher musst du noch die URL (Name) für deine Homepage festlegen. Das wird irgendwo im Servicebereich gemacht. Hier musst du selbst einmal ein bisschen wühlen.

[ 29. Juli 2002, 09:24: Beitrag editiert von: Arno Wetzel ]

Konrad Kunik
29.07.2002, 11:08
Moin Achim,

hier die Ergänzung für Deine HP-Adresse:
Ihre Homepage-Adresse (http://service.t-online.de/t-on/dien/home/ar/CP/ar-homepage-adresse.html)

Da Du hier von Deinem T-Online-Zugang sprichst, wirst Du ja auch eine T-Online-EMail-Adresse haben, wahrscheinlich dann achim.stegmeier@t-online.de - wenn nicht, dann etwa so einrichten (Alias). ;)

Der Rest ergibt sich dann von alleine, d.h. Deine URL wird etwa http://achim.stegmeier.bei.t-online.de lauten - viel Spaß :D

[ 29. Juli 2002, 11:08: Beitrag editiert von: Konrad Kunik ]

AchimS
30.07.2002, 01:46
Vielen Dank nochmal, jetzt läuft's.

Warum müssen die eigentlich alles anders machen als der Rest der Welt? Übertragung erst auf staging Server, der erst updated wenn man die Verbindung zumacht. Defaultmäßig wird home.html und nicht index.html angezogen. Genauso bescheuert wie die Benennung der Mail Server.

Achso, den Mail Alias braucht's wohl nicht, das geht auch mit Nummer, ist halt häßlich.

Achim