PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aerofly Pro. und Aerofly Modelle???



Digitalflame
07.07.2003, 10:10
Hi,
kann man eigendlich die Modelle aus dem alten Aerofly in Aerofly Pro. packen?
Und wenn das nicht so einfach geht, gibt es dafür vieleicht ein Programm, was die Datein von Aerofly in Aerofly Pro. datein umwandelt :confused:

cu Sven

[ 07. Juli 2003, 10:11: Beitrag editiert von: Digitalflame ]

Wolfgang Olm
07.07.2003, 11:26
Hi,

ich kann Dir zwar nicht sagen, ob es da was gibt. Aber in EASYFLY habe ich schon Modelle aus FMS umgesetzt gesehen. Jedenfalls kamen mir die allzu bekannt vor.

Schau mal unter: RCSIM.DE (http://www.rcsim.de/indexforum.htm) im Forum. Vielleicht hat da einer was für Dich.

Grüße
Wolfgang

Digitalflame
07.07.2003, 11:56
Hi Wolfgang,
danke für deinen Tip.
ich werde mal nachschauen.
cu Sven

[ 07. Juli 2003, 15:20: Beitrag editiert von: Digitalflame ]