PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : welchen akku?



dodo
25.07.2010, 21:30
was für einen akku brauche ich für diesen motor? http://www.haertle.de/rc+modellbau/motoren/elektromotor/lrp+50711+vector+x11+3+5+turns+brushless+modified+rc+auto.html?campaign=googleps%2F049%2F50711

G-Shocker
25.07.2010, 22:40
Gegenfragen:
In welchem Auto soll der Motor eingebaut werden?
Welchen Regler hast du dafür?
Welche Erfahrungen hast du mit Rc-Cars?

Andi1408
06.08.2010, 13:23
Wenn du möglicht viel Leistung rausholen willst nimm einen 2S Lipo mit 30C oder mehr!
Diese Motoren sind serienmäßig nicht für 3S geschaffen, darum nur 2S!
Außerdem wird der Motor mit einem 2S derartig schnell laufen, dass es ohnehin fast unfahrbar wird. :D


Die Ampere richten sich dann danach wie viel Platz du im RC Car zur Verfügung hast!

LG Andi

Gerhard_Hanssmann
06.08.2010, 19:32
Die Ampere richten sich dann danach wie viel Platz du im RC Car zur Verfügung hast!

LG Andi

Die Stromaufnahme des Motors in Ampère richtet sich nicht nach dem Platz im Car. Dafür ist ganz allein die spezifische Drehzahl des Motors und die Untersetzung verantwortlich.