PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Börse läuft bei mir nicht



Mr. Lightspeed :-)
11.02.2003, 22:29
Moin , irgendwie klappts es bei mir mit der Börse nicht, ich kann die Anzeigen nicht anklicken,denn es wird kein Link angezeigt, nur der Ort und die Summe, kann mir hiermit jemand helfen???
Danke im voraus ...

Wilhelm Gassner
12.02.2003, 08:51
Hallo Jan,

hast Du bei den Sicherheitseinstellungen in Deinem Browser gedreht ?????

[ 12. Februar 2003, 08:51: Beitrag editiert von: Wilhelm Gassner ]

jwl
12.02.2003, 09:00
was für einen browser verwendest du?

Mr. Lightspeed :-)
12.02.2003, 09:53
Hallo, ich benutze sowohl Opera 6.05 als auch IE 5.50.4134.0600...
Alles andere im Netz geht , keine Probleme!!!

jwl
12.02.2003, 10:44
man muss sich wundern das es überhaupt geht
wenn man sich dieses ansieht



http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.rc-network.de%2Fcgi-bin%2Fsuite%2Fclassifieds%2Fclassifieds.cgi%3Frequest%3Ddisplay_sub_list%26category_id%3D112%26sub_i d%3D1066% 26variable_file%3Ddefault.variables%26website%3Ddefault%26set%3D1%26session%3D3e4a164f150f3b8d&doctype=HTML+3.2&charset=iso-8859-1+%28Western+Europe%29&ss=1&outline=1&sp=1&noatt=1& No200=1&verbose=1
die url ist ein bisschen lang und der parser verschluckt sich
also von hand eingeben html 3,2 enco.. western/eur..

den rest abhaken und revalidat drücken

http://validator.w3.org/

wer kann bitte einen kübel bringen Errors: 922

prost johannes

[ 12. Februar 2003, 10:49: Beitrag editiert von: jwl ]

Eckart Müller
12.02.2003, 13:10
Oi, oi...

Gernot Steenblock
12.02.2003, 13:25
Keine Panik jwl.

Gehe mal auf die Seite http://validator.w3.org
und gib bei der Adresse http://validator.w3.org ein.

Ich finde es Prima das ein w3 validator nicht nach den Richtlinien vom w3 programmiert wurde. ;)

Ach ja ich habe mit dem Programm ca. 20 Homepages getestet von denen ich genau weis wie die programmiert wurden. (Frontpage, Dreamweaver, Hotdog, von Hand, und, und, und) Keine erfüllte den W3 Standard :D :D :D

[ 12. Februar 2003, 13:29: Beitrag editiert von: Dr.Fly ]

jwl
12.02.2003, 13:29
Original erstellt von Dr.Fly:

Ich finde es Prima das ein w3 validator nicht nach den Richtlinien vom w3 programmiert wurde. ;) ??????????????

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fvalidator.w3.org%2F

gruss jwl

Thommy
12.02.2003, 13:30
also am Opera liegts nicht, denn bei mir tuts mit dem Opera und dem IE, das Problem liegt woanders.
Ach ja ich betreibs unter XP.
Börse läuft mit Opera, Chat leider nicht.
Gruß
Thommy

Gernot Steenblock
12.02.2003, 13:31
Nur, daß die Börse auf HTML 3.2 getestet wurde und denen Ihre Seite auf XHTML 1.0.

jwl
12.02.2003, 13:56
Original erstellt von Dr.Fly:
Nur, daß die Börse auf HTML 3.2 getestet wurde und denen Ihre Seite auf XHTML 1.0.weil die börse auf html 3.2 programmiert wurde
und weil ihre eigene nach XHTML 1.0. wurde

dann muss man sie auch so testen

ich habe dem quellcode eine "font" anweisung gefunden und diese gibt es nur noch bei 3.2

normalerweise wir ein html dokument mit dem "DOCTYPE" begonnen in diesem steht dann was für ein format die seite progammiert ist unter anweisung "content-type" wird angewiesen welcher schriftsatz genommen werden soll zb ein japanischer falls vorhanden http://isabou.net/
oder es kommen ????????????????

gruss jwl

Gernot Steenblock
12.02.2003, 14:20
Willes was meinst Du dazu?

Und hat sonst noch einer Probleme?

Mr. Lightspeed :-)
27.02.2003, 19:03
hallo. leider konnte mir noch keiner helfen...
hat noch jemand eine lösung???
so siehts bei mir aus
rcn-boerse (http://www.wichmann-kreuzkrug.de/ebay/RCN.htm)

[ 27. Februar 2003, 19:04: Beitrag editiert von: mstr ]

Wilhelm Gassner
28.02.2003, 09:00
Darf ich Dich heute Abend mal anrufen ???

Am Telefon kann man besser Ursachenforschung betreiben.