PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Homepage: Butons werden nicht angezeigt



Marabu
20.03.2003, 13:26
Hallo Leute,

ich bin dabei meine neue Homepage mit MS Front Page zu erstellen, um das ganze zu Testen habe ich die ersten versuche an meine Seite bei t-online veröffentlicht. Im Browser (MS Explorer oder Netscape..) werden die Butons nicht angezeigt und unten erscheint die Meldung : Load: class fphover not found ???
Wer sich das anschauen möchte bitte HIER (http://k.baldt.bei.t-online.de/fly2)
Ich bin für jeden Hinweis dankbar, habe in manchen Foren gelesen das andere das gleiche Problem hatten, als hilfe wurde aber nur darauf hingewiesen das die Seite nur mit FP überstellt werden kann wenn sie mit diesem Programm erstellt wurde.
Ich verwende zum überstellen WS_FTP.

Dank im voraus
viele Grüße Marabu (RAINER)

Gast_764
20.03.2003, 14:26
hi Rainer

schieb per ftp auch mal die Datei

fphover.class

mit ins Verzeichnis....

wird hier bei dir aufgerufen ...

applet code="fphover.class" codebase="../"

eventuell auch noch die Datei fphoverx.class

Dann sieht man die Bilder ...

Womit Du hochschiebst is vollkoomen egal, nur im richtigen Mode, ( standartmässig binär ) automatisch is fast immer richtig ....

[ 20. März 2003, 14:29: Beitrag editiert von: Higgy ]

Marabu
20.03.2003, 17:55
Hi Jens,

habe ich des öffteren versucht, bringt auch nichts !!
Habe diese fphover... jetzt mit im Verzeichnis...... noch immer das gleiche ?????

Gruß Rainer

Gast_764
20.03.2003, 23:54
hi Rainer,
der applet pfad usw scheinen falsch,
erstell am besten die seite nochmal ..
erstell vorher ein web mit FP
hier gehts ( ohne effekt) ..
http://www.rc-sim.de/test/index1.htm

Marabu
22.03.2003, 10:41
Hallo Jens,

vielen Dank für deine Hilfe, jetzt klappt es auch mit der Seite (nicht mit dem Nachbarn :D :D ). Was im Moment hier (http://k.baldt.bei.t-online.de/fly2) zu sehen ist, ist aber erst der Anfang.
Bis die Seite fertig ist, gibt's noch viel Arbeit.

schöne Grüße MARABU (Rainer)