PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Überschreiben von Zeichen???



Ralph Losemann (Noria)
17.04.2003, 09:43
Hallo,
wenn ich einen Beitrag in RC-Network reinstelle, dann gibt es immer zwei Möglichkeiten den Text zu überarbeiten. Zum einen fügt man Zeichen ein und ein anderes Mal überschreibt man Zeichen (das ist nervig wenn man ein Wort einfügen will) Ich habe aber noch nicht gefunden wo man das einstellen kann.
Könnt ihr mir helfen?
Grüße
Ralph

Dennis Schulte Renger
17.04.2003, 10:19
Hi Noria!!

Ich weiß nicht 100%ig was du meinst, aber ich denke es zu wissen :D

Das kannst du durch drücken der "Einfg" (Einfügen-Taste) umstellen.

Wenn du ein Wort hast und da mit Cursor reingehst werden einmal die neuen Buchstaben eingefügt und der Rest nach hinten geschoben.
Beim anderen werden die Buchstaben eingefügt und der Buchstabe dovor durch diesen ersetzt.

Hoffentlich meintest du dieses Phänomen :)

Ralph Losemann (Noria)
17.04.2003, 11:02
Hallo,
klar, warum komme ich da eigentlich nicht selber drauf????
Bertiebsblindheit...
Danke!
Grüße
Ralph