PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Regler als BEC



smeik
04.08.2010, 06:39
Hallo allerseits

eigentlich wollte ich mir für meinen kleinen segler ein BEC kaufen, um den empfänger aus einem 2s-lipo speisen zu können. da ich jedoch noch einen kleinen bürstenregler mit BEC (2A) rumliegen habe, frage ich mich, ob etwas dagegen spricht, die motorkabel an besagtem regler zu kürzen, gut zu isolieren und den regler als BEC zu nutzen.

Danke für eure antworten

gruss michel

shoggun
04.08.2010, 09:02
Hallo Michel

klar, das geht!

Gruss Mathias

Michel231
04.08.2010, 09:14
Jep, kann ich bestätigen, funktioniert bestens, allerdings Löte ich die Motorkabel direkt am Regler ab.

Gruß
Michael

smeik
04.08.2010, 13:07
hallo

danke euch, dass mit dem ablöten werde ich auch so machen.

gruss michel

Michael Schöttner
04.08.2010, 16:37
hallo

danke euch, dass mit dem ablöten werde ich auch so machen.

gruss michel

Nicht ablöten! Vielleicht willst du ja mal einen Antrieb aufstecken.
http://www.rc-network.de/forum/showthread.php?p=1281806#post1281806

es reicht ja, wenn Du die Leitungen isolierst.

Gruß,
Michael