PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : wo gibt es diese (Filz?)-Lumpen?



Modellpilot62
04.08.2010, 17:47
Hallo,

kann mir einer sagen wo es diese Lumpen zu kaufen gibt?

Finde die für die Werkstatt ziemlich praktisch. Sie sind ca. 33cm x 33cm groß.

Gast_21739
04.08.2010, 18:49
ich würde sagen auf der baustelle. als sie mein haus verputzt haben, lagen diese am boden. ziemlich sicher das es die sind;)

Sushi
04.08.2010, 19:06
Im Baumarkt gibt es sowas in größer als Decke...oder sind diese Quadrate dicker?

LG, Björn

Modellpilot62
04.08.2010, 19:25
Die sind ca. 1-2mm stark. Habe schon gegoogelt aber nichts gefunden.

Habe die Teile auch schon in weis gesehen, aber keine Ahnung wo es die zu kaufen gibt bzw. wie die korrekt heißen...

limberu
04.08.2010, 20:10
Sowas:
http://www.engelbert-strauss.de/show/activeSITE.asp?p=%3Cfolder+id%3D%22D4778F26%2DF384%2D4E49%2D928E%2D5E23F8EE8F92%22%3E%3C%2Ffolder%3E %3Cslot+name%3D%22content%22%3E%3Cco+id%3D%222601671F%2DB60A%2D4B23%2D80D3%2D616CBCC9C096%22%3E%3C%2 Fco%3E%3C%2Fslot%3E%3Cat%3E%3Cmillieu%3E41D4046E%2D1DC4%2D4F6C%2D8FDA%2D9293B5CEBCE0%3C%2Fmillieu%3E %3CArtikelid%3E290D66A2%2D8D3C%2D42D3%2DBD61%2D520877D0828B%3C%2FArtikelid%3E%3Cpage%3E1%3C%2Fpage%3 E%3C%2Fat%3E%3CRubrikID%3E986D32C7%2DA71F%2D4F86%2D879A%2D8623CEEABCCC%3C%2FRubrikID%3E%3CRubrikName %3EReinigungst%C3%BCcher%3C%2FRubrikName%3E%3CPageName%3EUNI%2DT%C3%BCcher%3C%2FPageName%3E%3CPageNo %3E760066%3C%2FPageNo%3E&sid=ea44f6f9ecec44099b3440caacc2ddb55ab30850

Marcus M
04.08.2010, 22:14
such mal bei google/ebay nach Malervlies !

limberu
04.08.2010, 22:20
Malervlies hat auf der einen Seite aber ne Folie, damit die Farbe nicht durchgeht. Wenn Dani04 die als Lappen nutzen will, sind die eher ungeeignet (Meiner Meinung nach)

Marcus M
04.08.2010, 22:23
Ja wollte es eben noch dazuschreiben. Gibts mit und ohne einseitige folie.
Dürfe fürs laminieren mit Vakuum auch geeignet sein (ohne folie ) habs aber noch nicht getestet.

Modellpilot62
05.08.2010, 11:26
JA, das ist das Zeug.

Irgendwo muss es die aber doch auch schon so zugeschnitten geben...

LS8-18
05.08.2010, 11:31
JA, das ist das Zeug.

Irgendwo muss es die aber doch auch schon so zugeschnitten geben...

Schon mal den Link von limberu angeschaut!? :rolleyes:

hänschen
05.08.2010, 11:35
ich würde das als Lappen bezeichnen, "Lumpen" ist miss(t)verständlich...;)

limberu
05.08.2010, 12:27
http://www.engelbert-strauss.de/onlinekat.asp?sid=ea44f6f9ecec44099b3440caacc2ddb55ab30850&onlinekatpage=855

Modellpilot62
06.08.2010, 10:17
Ja jetzt ....

Danke Dir.

Gruß