PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Antwort



Motormike
30.04.2003, 06:59
Ich kann auf manche Beitraege net antworten, da dauerts ewig und bricht dann ab....woran liegts?

Rainer Keller
30.04.2003, 08:11
bei einem anderen UBB das ich kenne tritt sowas auf wenn der server überlastet ist.
die beiträge erscheinen dann allerdings später doch noch wenns dem server wieder besser geht...

admin
30.04.2003, 08:16
Hallo Mike,

gib mir mal ein Beispiel.

Marcus M
30.04.2003, 08:49
@ Mike
Läuft eventuell eine Tauschbörse(Edonkey/Emule) im Hintergrund ?

Marcus

Dennis Schulte Renger
30.04.2003, 08:56
Hi Willes!!

Guckst du hier:

http://www.rc-network.de/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=32;t=000144;p=2

Mike`s vergebliche Versuche was am stück zu posten ;)

Highlander
30.04.2003, 10:46
Hi all, Hi Motormike

@Motormike - Könnte es sein das Du irgendwas "Altes" ;) seriell (RS232; 9 oder 25 Pol. D-Sub-Anschluss) an Deinen Rechenautomaten angestöpselt hast?

Wenn nein: (ISDN oder Modem als ISA- oder PCI-Card) - Keine Ahnung wat dat für'n falscher Fehler is :(

Wenn ja:

Suche in der Systemsteuerung > Gerätemanager > Seriellport (COM1 oder 2) > Eigenschaften nach Flußsteuerung - dort sollte "Hardware" stehen.
Unter "erweitert" noch nachsehen, ob FIFO aktiviert ist und auf "Standard" steht.

Hatte vor x-Jahren wegen defektem FIFO UART - [Erklärbär on] ja da gab es noch so extra Karten, wo parallel- und seriell-Port drauf waren [Erklärbär off]-
genau dieses von Dir beschriebene Problem:
Alles was größer als ca. 1024 Byte war: warten, warten und nochmal warten...

Ansonsten:
Schau mal mit einem Testprogramm auf Deinen Seriellport, ob der einwandfrei fungiert.

Sag mal ob's das war Motormike.

Gruß Mike

PS.: stenografische-Telex-Kurzantwort reicht :D

[ 30. April 2003, 10:48: Beitrag editiert von: Highlander ]

Motormike
30.04.2003, 10:52
Jau, geht alles einwandfrei. Es betrifft auch nur dies Forum in anderen kann ich Stundenlange Saetze schreiben...

Highlander
30.04.2003, 11:10
:confused: :confused: :confused:

Motormike
30.04.2003, 11:14
Checken alles .. gestern Internet / von Fax/Mail-Router separiert, evtl. da noch Problem

Marcus M
30.04.2003, 11:21
Und wie siehts mit der Tauschbörse ?

Marcus

Motormike
30.04.2003, 11:30
Nix im Hintergrund...

Philipp Gardemin
30.04.2003, 11:51
Na, der Mike hat heut` auch nix zu tun... <duckundganzweitwegrenn>

phg

Motormike
05.05.2003, 09:13
Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text Dies ist ein langer Text

Motormike
05.05.2003, 09:13
Aaaaaah, Kanalbuendelung wars...grummel, wieso das denn, menno.......jetzt isses halb so schnell dafuer laengere Texte..... :D

[ 05. Mai 2003, 09:32: Beitrag editiert von: Motormike ]

Highlander
05.05.2003, 17:03
Na, Bravo ;)

Man soll halt nicht einen B-Kanal mit dem D-Kanal bündeln :D

und weg...
Mike

AirWolff
05.05.2003, 19:28
Das kommt vor wenn die Zugänge des Providers überlastet sind (besonders Sonntags zu beobachten)

Gruß, Andreas

Heinz-Werner Eickhoff
05.05.2003, 22:01
ist ja wohl mehr Compi wie Fliegen, schiebe es mal dahin.
HWE

jwl
06.05.2003, 12:25
Original erstellt von Andreas v. Wolff:
Das kommt vor wenn die Zugänge des Providers überlastet sind (besonders Sonntags zu beobachten)

Gruß, Andreases kommt davon wenn der webhoster keine peerings zu den providern hat und ueber frankfurt routen muss.

das netz hat zur zeit etwa 50% überhang was leitungen bertifft. aus diesem grund ging KPNqwest über den jordan weil die preise zu schnell für KPNqwest vielen.

gruss jwl

ps: durch diese gabe es auch probleme bei STRATO. STRATO > KPNqwest http://www.heise.de/newsticker/data/hob-05.07.02-002/