PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu eCalc



Meyerflyer
22.08.2010, 11:21
Hallo,

ich habe folgendes Propblem: Egal was ich eingebe, das Programm zeigt nie an, was ich wissen will. Strom 0, Belastung des Akkus 0. Bei Schub steht NaN, und bei Wirkungsgrad -infinity.
Was mache ich da falsch?

Ich meine dieses Programm hier: http://www.ecalc.ch/motorcalc.htm?eflight

Gerd Giese
22.08.2010, 11:30
Hi, Java-Script ist am Browser eingeschaltet - wenn ja 100% Erfolg - schau hier ein Beispiel:;)
513315

Äh - auf "berechnen" klickst Du ...?

Meyerflyer
22.08.2010, 11:44
Hallo Gerd,

natürlich klicke ich auf berechnen^^.

Du meinst der Java Script muss aktiviert sein? Bei mir war er aktiviert. Ich hab ihn mal proweise deaktiviert und dann kommt bei den ganzen Feldern Motor, Regler Akku etc. nur andere, also nichts...

Meyerflyer
22.08.2010, 11:46
Was mir auch gerade aufgefallen ist:
Während man die Daten eingibt rechnet das Programm ja schonmal mit. Das geht solange bis ich die Propellerdaten eingebe...

Gerd Giese
22.08.2010, 12:04
... und was erscheint dann im Feld "Warnungen"?

Meyerflyer
22.08.2010, 12:16
Gar nichts. Bei mir kalkuliert eCalc schonmal alles mit, bis ich die Propdaten eingebe. Dabei macht er abe rnicht mehr von alleine weiter sondern ich muss dann auf berechnen drücken. Und dann erscheint in den Feldern unten was ich im Eingangspost beschrieben habe.

Gerd Giese
22.08.2010, 12:45
... wie gesagt, bei mir geht's zu 100% auf sämtlichen PC's (IE & Firefox).
Jetzt muss dir'n anderer weiter helfen, oder falls dort eine Kontaktadresse findest, den Hilfe-Weg mal versuchen!

shoggun
22.08.2010, 13:16
stell mal ein print screen hier rein. am besten vor und nach der eingabe der prop daten...
ich nutze das programm gerne und oft, und hatte bei noch nie probleme, egal an welchem pc ich es versuchte.

Gruss Mathias

Chris.
22.08.2010, 13:22
Bei mir gehts auch nicht :)



Grüße Chris

Gernot Nitz
22.08.2010, 14:25
Hallo,

es geht, wenn man Kommas als Punkte eingibt. Z.B. Übersetzung 4,4 --> Puff, Übersetzung 4.4 ---> Alles klar.

Gernot

Meyerflyer
22.08.2010, 14:35
Juhuu, danke Gernot, so funktionierts. :)

Chris.
22.08.2010, 15:59
Jawoll :)