PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "gelbe Modellbauseiten" umgezogen?



uwe neesen
24.10.2003, 20:55
Hallo Leute
Ich suche seit einigen Tage die "gelben Modellbauseiten" (auch Heiners-modellbauseiten). Sind die Linksammlungen umgezogen oder garnicht mehr im Netz? Die waren echt praktisch.
Uwe

waldopepper
24.10.2003, 23:02
ohne java

hier ! (http://home.t-online.de/home/Modellflug-Seiten/index.alt.html)

mfg

uwe neesen
26.10.2003, 19:23
Nö, Nö ...auch ohne Java nix zu wollen.
Uwe

Fred Toran
26.10.2003, 19:29
Hallo und guten Abend Uwe.

Bei mir funktioniert folgende URL

http://home.t-online.de/home/Modellflug-Seiten/

Meines Wissens hat diese Seite aber noch eine einfachere Adresse die ich nicht mehr gespeichert haben.

Gruß Fred

uwe neesen
27.10.2003, 10:57
Moin, Moin Fred
Diese Seite habe ich auch, keine geht mehr: Server nicht gefunden!
Schade, Uwe

Konrad Kunik
27.10.2003, 11:29
Also bei mir geht sie einwandfrei, gerade getestet... :confused:

MTT
27.10.2003, 15:27
bei mir geht's auch, problemlos....

[ 27. Oktober 2003, 15:29: Beitrag editiert von: MTT ]

Friedrich
27.10.2003, 15:49
Hallo,
bei mir auch Problemlos

IchWeisNix
27.10.2003, 18:07
http://www.modellflug-seiten.de/

nicht zu verwechseln mit

http://www.modellflugseiten.de/

:D

uwe neesen
27.10.2003, 21:15
Tja, ich hab' keine Ahnung mehr??? Zwei Rechner haben die Seite immer korrekt angezeigt und seit einigen Tagen nur noch : Server nicht erreichbar. Ich habe eigendlich nichts geändert an den PC's. Irgend eine Einstellung in IE6 (xp-home + xp-prof.) verbastelt? Beide laufen über einen Router (wurde aber auch nichts dran geändert). Watt nu?

uwe neesen
29.10.2003, 10:02
auch das "anpingen" dieser Seite funktioniert nicht. Alle anderen Seiten sind OK.

Jan
31.10.2003, 17:05
...mach Dir mal die Mühe, den Router zu umgehen. Also direkt stöpseln und über DFÜ-Netzwerk einwählen. Dadurch habe ich neulich mein kleines DSL-Problem "gelöst".

Was an dem Ding nicht stimmte? Kein Schimmer....

uwe neesen
31.10.2003, 18:16
Moin Jan
Gute Idee > das isses! Direkt über ein externes DSL-Modem mit DFÜ läuft die Seite (auch die Schübeler-Seite wurde nicht angezeigt). Darauf hin hab' ich den Router nochmal Resetet und alle Einstellungen erneuert. Und siehe da: "Ett Löpp" (grafschafter Platt, soll heißen: es läuft). Danke für eure Mühen :D :p :D
Uwe

[ 31. Oktober 2003, 18:17: Beitrag editiert von: uwe neesen ]