PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Motor Regler von HK



Piper032
14.10.2010, 12:34
Hallo zusammen,
vielleicht bekommen wir hier einen Tipp, wir (mein Junge u. ich) sind eigentlich Modellflieger, nun hat er sich zum Zeitvertreib einen TT-01 zugelegt in den wir von HK einen B-Motor mit Regler eingebaut haben, das hat alles ganz gut geklappt, nur bremst das Modell über den Regler nicht bis eher zufällig, haben wir in der Programmierung etwas vergessen??

Danke für einen Tipp!!
Gruß Frank

Speedy-15
14.10.2010, 18:07
Was ist das Genau für ein Regler?

Piper032
14.10.2010, 20:59
Hallo,
der Motor und Regler sind von NOVATECH ASSASSIN in der 35 A Version

Gruß Frank

Gast_30108
15.10.2010, 12:33
nach meiner meinung habt ihr bei der programmierung was vergessen?
aber bin mir auch nicht sicher:rolleyes:

Piper032
18.10.2010, 21:12
Hallo mehmet,
Danke für Deinen qualifizierten Tipp, wir haben wirklich was vergessen und wir wissen auch was!!!

eine schöne Zeit
Gruß

Gast_30108
26.10.2010, 19:09
joa bitte::)