PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Drehzahlsteller als reines BEC verwenden?



Grimlinghausen
18.10.2010, 10:09
Hallo,

kann man von einem Turnigy Plush-Regler (10A) nur den BEC-Teil benutzen? Also ohne Motor betreiben?
Müsste nur zwei 9g-Servos betreiben.

jo911
18.10.2010, 10:16
Hallo,
kenne zwar den genannten Regler nicht, ich hab das aber zu Testzwecken schon mit anderen gemacht. Wenn man den über hat, warum nicht!

spacy
18.10.2010, 14:45
jo, klaro, das geht

E Flieger Olaf
19.10.2010, 23:53
Hi,
wenn Du nur 5V brauchst, würde ich einen Festspannungsregler
benutzen - den kannst Du nach Ampere auf deine Beürfnisse
abstimmen, kostet nur ein paar Cent anstatt viele €'s und
verbraucht nur extrem wenig Platz.
Gruß, Olaf

fwolf15
20.10.2010, 00:03
ALso mir ginge es aber auch so: nen 8A Regler mit BEC hab ich rumliegen, nen festspannungsregler müsste ich erst beschaffen plus dann noch paar Kondis um das aufschwingen zu verhindern...also daher nimm ruhig das Bec vom Regler und beim nächsten Mal bestellst einfach nen BEC mit ;-)