PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : China Regler programieren



Torfi
18.10.2010, 21:01
Tach auch Leute,
ich habe es geschafft und meinen China Regler in den Programiermodus
gebracht.
Daraufhin habe ich mir eine Anleitung, die leider in eglisch ist vom
Hersteller (Aerolian.com) heruntergeladen.
Problem: Ich kann machen was ich will ich komme einfach nicht aus dem
Programiermodus heraus.
Kann einer von Euch mir mal helfen?
2. Gibt es eine art Universal programierkarte die den größten Teil der Regler
abdeckt?.
Gruß und Dank an alle
Thomas

E Flieger Olaf
19.10.2010, 23:15
Hi Thomas,
probier es mal damit, dass Du nach dem lezten Programmierschritt,
den Du machen willst, den Gasknüppel NICHT wieder in Vollgasstellung
bringst - dann müsste er den Modus verlassen und den Regler
wird scharf geschaltet.
Bei fast allen meinen Reglern funktioniert das.
Fall nicht - passt die Beschreibung zu den Pieptönen des Reglers? Auch
da gibt es Unterschiede.
Viel Erfolg
Olaf

Glidezilla
19.10.2010, 23:38
Hallo,

"billig" in China gekauft. Und nun?

Grüße
Uwe

evil dead
20.10.2010, 08:27
Hallo,

"billig" in China gekauft. Und nun?

Grüße
Uwe

Mal blöd geschmarrt. Und nun ?

Gruß, Ralf

Torfi
20.10.2010, 10:43
Hallo Olaf,
danke erstmal für den Tipp,
ich habe gestern vom Hersteller ne mail mit der Bedienungsanleitung bekommen
ist zwar in englisch aber es geht man kann doch damit arbeiten.
Dann hatte ich es auch geschafft den Regler scharf zu stellen,
weis aber jetzt nicht ob die Einstellungen richtig sind.
Und das geht halt nur mit Karte denn visuel sehen ist hier besser.
Hier fehtl es noch !
Denn ich kenne keine Programierkarte, die für alle Regler funktioniert
hier müßte man mal was bauen oder gibt es die schon?
Gruß Thomas

E Flieger Olaf
20.10.2010, 15:35
Hallo,
von einer "Generalkarte" habe ich noch nix gehört, und
glaube auch nicht, daß es eine gibt, weil jerder Hersteller
sein eigenes Süppchen kocht. Hätten alle Regler/Steller
die gleiche Software wäre das natürlich einfach - dann
würden aber die Hersteller zu wenig Gewinne machen.
Wenn Du mal z.B. bei Ebay unter Programmierkarte suchst,
wirst Du sehen, daß die Hardware für verschiedene Reglertypen
die gleichen sind, da ist nur eine andere Software drauf.
Am sichersten ist es beim einstellen über den Sender, wenn
Du alle Parameter so einstellst, wie Du es brauchst - ungeachtet
der werksseitigen Voreinstellung.
Klappt bei meinen Reglern auch.
Grüße
Olaf