PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : rc car 1:10 problem (tuning)



Gast_30108
03.11.2010, 22:01
hallo modellbauer:)

daher das ich neu in der modellbau welt bin kenne ich mich nicht richtig aus!!

hatte mir mal aus langerweile ein rc car gekauft und dann habe ich denn
originalen motor abgebaut und dafür ein 540er E-motor eingebaut.der originale
motor war 180er oder 280er größe.denn 540er motor habe ich von meinem
bruder bekommen der war mal an einem E-auto eingebaut wo mann sich
rein setzt und dann fährt.bei mir ist das problem was soll ich denn für ein
akku benutzen 7,2V oder 9,6V oder 12V?? weil bis jetzt ist der motor mit
12V gefahren..und dann ist die sache was soll ich dann für ein funke nehmen??
servo ist nicht verbaut aber kommt auch noch rein.wenn alles fertig ist dann kann
er bis zu 100kg ziehen/fahren...auf denn bildern sieht mann jetzt ein 9,6V akku
aber denn habe ich nicht mehr.ein neuer fernsteueranlage kommt auch noch..eine
karosserie kommt auch noch drauf..
die bilder habe ich nicht kleiner bekommen

danke schon mal im vorraus für die antworten!!!
http://img259.imageshack.us/img259/9245/03112010915.jpg
http://img440.imageshack.us/img440/8264/03112010916.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/6472/03112010923.jpg
http://img27.imageshack.us/img27/3891/03112010924.jpg
http://img836.imageshack.us/img836/1713/03112010925.jpg

Cess182
04.11.2010, 22:43
:rolleyes:

Gast_30108
05.11.2010, 18:47
ok problem gelöst

bitte schließen!!!:)