PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kugellagerwechsel bei Macro Gear



GC
08.11.2010, 19:15
Hat schon mal jemand die Kugellager bei einem reisenauer Macro Gear gewechselt?

Wenn ich bei meinem Getriebe die Planetenzahnräder entferne und an der Achse drehe, so ist dies doch recht holprig.

Und weiß jemand, wie groß die Kugellager sind und wo man sie bekommen kann. der gute Andy R. führt sie nicht.

Babl
08.11.2010, 19:18
Hab meins mal eingeschickt, war nach einer Woche wieder da und hat mit Porto 21€ gekostet. Da würde ich nichst selbst rumschrauben.

lg Thomas

GC
08.11.2010, 20:32
Bei meiner heutigen telefonischen Bestellung bei Andy hatte er wohl nicht so die rechte Motivation oder es ist ganz einfach und er wollte mir die 21€ ersparen.

GC
09.11.2010, 17:09
So, ich weiß jetzt wie´s geht. :D Wenn noch jemand vor dem Problem steht, schildere ich es gerne.