PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Turbo-CAD 6.5



Troll
03.11.2002, 05:42
Hallo,
arbeitet jemand mit dem Programm Turbo-CAD 6.5 ??

Olaf_W
04.11.2002, 07:27
Hallo!

Ich arbeite mit TurboCAD 6.5, schönes Programm, benutze die Daten anschließend auf meiner Fräse mit S4 Profi 3.0.
Flügel mache ich mit dem WingDesigner und exportiere die Daten anschließend per .dxf nach TurboCAD, klappt hervorragend!

Gruß, Olaf Weidner

Troll
04.11.2002, 12:35
Hallo Olaf,
genau in der Kombination, Turbo-CAD /s4Pro wollen wir noch diese Woche unsere Fräse in Betrieb nehmen. Der Daten im /export klappt sehr gut. Ich habe folgendes Problem mit Turbo-CAD. Während der Bearbeitung verschwindet die Maßeinteilung des oberen Lineals???. Das Lineal selber bleibt vorhanden. Irgendwie komisch. Und, wie kann ich ein markiertes Objekt mit der Tastatur verschieben. Ich habe in der Hilfedatei keinerlei Informationen erhalten.