PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Turbo CAD



Thomas2
16.12.2004, 18:00
Hallo Leute,
hab mir heut TurboCAD V10.5 geladen.
Hat von Euch jemand eine Ahnung, wie ich die Sprache ändern kann!! Englisch ist nicht wirklich meins, zumindest nicht für den anfang!!

Skyhawk :confused: :confused:

Ulrich H.
16.12.2004, 18:21
Tach auch,

was nennst Du Dich dann Skyhawk??? :D

Voll GFK
16.12.2004, 18:41
:D :D :D :D

Troll
16.12.2004, 21:58
Hier wird Dir bestimmt geholfen...
http://ww3.cad.de/cgi-bin/ubb/Ultimate.cgi?action=intro&category=32&BypassCookie=true&mystyle=