PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie funktioniert das eigentlich?



Sky Walker
17.08.2003, 12:06
Hallo ihr CNC Spezialisten, hab mal eine Grundlegende Frage, wie Funktioniert das
ganze eigentlich mit dem Fräsen.
Angenommen ich habe eine 1:1 Zeichnung einiger
Spannten meines vorhabens, wie bitte geht's nun weiter? Oder wo bitte kann ich mich darüber
Informieren?
Hab eine Maschiene gebaut, mit einer X schiene und Schrittmotor,so wie eine Y Schiene darauf, auch mit schrittmotor.Die ansteuerung der Motoren funktioniert auch schon,wie geht's nun weiter ?
für entsprechende Antwort wäre ich euch sehr dankbar.
Mit den besten Flieger Grüßen vom.........

Marcus M
17.08.2003, 12:40
Du musst die Zeichnung in ein Format bringen, dass dein Fräsprogramm versteht.
Dann Fräsradius korrektur reinrechnen (lassen)
und dann kanns schon los gehen.

Gruß

Marcus

Heinz-Werner Eickhoff
17.08.2003, 20:20
Schau hier (http://www.rc-network.de/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=48;t=000058)